• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

양악 병원 추천

루비루비 2018-10-04 (목) 16:26 5년전 474
제가 심하진 않는데 약간 턱이 나온 얼굴스타일이라서 양악을 어렸을때부터 생각하고 있었는데 아무래도 전신마취에 위험한수술이라고 얘기를 너무 많이 들어서 아직 생각만하고 있습니다.혹시 하시분들 경험담이나 잘하는 병원 추천받고 싶네요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,320,596
1,781,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
둥둥동 2018-10-14 (일) 07:35 5년전 신고 주소
정말 스트레스 받고 생활에 지장이있지 않으신다면 양악은 함부로할 수술은 절대아니예요.... 살아 나온다고 하더라도 부작용 가능성도 높고요,  하신다면 대학병원 추천드리고 하악각은 꼭 살려달라고 부탁하세요.. 전 성형외과에서 했는데 하악각이 실종돼서 너무 속상합니다. 6년이돼도 받아들이기가 쉽지않아요 이상하니까. 턱밑 흉살도 감안하셔야하고 수술받고나서의 고통도 감안하셔야하고 정말 정말 잘 생각하고 예쁜수술 하시길 바래요
Oli 2018-10-14 (일) 20:12 5년전 신고 주소
주변에선 ㅍㅇㅅㄹㅇ에서 한 친구 있어요
바나나치약 2018-10-19 (금) 20:40 5년전 신고 주소
저 17일날 ㅈㅇ치과에서 했어요.
2박 3일 입원했는데 밤낮으로 케어잘해주셔서 힘들지만 편하게 있다왔어요. 얼굴이 비대칭이 있거나 심한거 아니면 윤곽쪽은 어떠세요?  양악이라는게 가격도 그렇고 쉬운 수술이 아니에요
hi