• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

돌출입 광대 눈 수술 합니다.

태권스쿨 2006-12-21 (목) 18:41 17년전 2087
벌써 내일 수술이네요.
ㅇㄸ에서 돌출입, 턱끝, 교정, 광대, 눈매교정 수술을 받기로 했습니다.
교정은 수술이 모두 끝나고 2주정도 후에 하기로 했구요 나머지는 내일 다 하기로 했습니다.
일단은 정말 굉장히 긴장되고 떨리네요. 덤덤한것 같으면서도 속으론 하루종일 수술생각을 하고 있는것같습니다.
사실 처음엔 다른곳에서 수술을 할까 거의 결정을 했었는데 ㅇㄸ에서는 레이져로 수술을 한다고 뒤늦게 알고 상담을 가보게 되었고 여러가지 제 조건을 따져보았을 때 처음 결정했던 곳 보다는 이곳에 낫겠다 싶더군요.
아~~~오늘 12시부터 금식입니다. 내일 아침 첫수술이거든요.
저녁은 좀 맛있을걸 먹어볼까 합니다. 그리고 내일 아침이 되기 전까지 한동안 못피울 담배나 실컷 피워야겠습니다^^
지금도 고민하시는 분들 화이팅입니다!
저도 화이팅이구요^^
손에서 땀이 다 나네요^^
수술하고뵙겠습니다.^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,542,974
2,339,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아가야~ 2006-12-22 (금) 10:58 17년전 신고 주소
손에서 땀까지 나는거 어떤 기분인지 알것같네요^^ 태권님도 화이팅이요!^^
djdje 2006-12-22 (금) 11:30 17년전 신고 주소
아 수술잘되시길~~~~화이팅 -0-
새삶을위해 2006-12-22 (금) 13:31 17년전 신고 주소
화이팅~
hela 2006-12-22 (금) 16:25 17년전 신고 주소
수술하시는거 축하드려요!^^
십자가 2006-12-23 (토) 12:20 17년전 신고 주소
정보좀주세요~!!! 수술 후에도 어떠신지도 꼭 알려주세요^^!!!
가리 2006-12-25 (월) 20:05 17년전 신고 주소
저도 상담을 받고 왔었는데 돌출입 턱끝 교정까지만 얼만지 알겠는데
눈매랑 광대까지하면 얼마정도 하나요? 이거 중형차한대값인데
무척고민되는군요~ ㅠㅠ
hi