• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[미백]

제친구가 미백했는데용

정그바 2018-07-17 (화) 14:15 5년전 529
미백 진짜 잘됬더라구요.. 이상하게
걔가하면 다 잘되요 -_-ㅋㅋㅋ 얼굴이이뻐서 그런지
담배피고 이가 누랬는데 그거받고나니깐 진짜 하얘져서 더 예뻐져서
진짜 열받아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 못다니겠다 .........하 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,644,896
520,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
김아름 2018-07-17 (화) 15:28 5년전 신고 주소
친구분 치아미백 어디서 하셨나요?
씨크릿머리띠 2018-07-17 (화) 22:35 5년전 신고 주소
근데 조심히하세요 ㅠㅠㅠㅠ 미백하면 이 시려요
알로에 2018-07-18 (수) 06:30 5년전 신고 주소
ㅋㅋ에이 님도 같이 예뻐지면 되죠 어쩌면 친구도 비슷한 생각 하고있을지도 몰라요
정훈 2018-07-19 (목) 23:11 5년전 신고 주소
피부 좀 까매도 미백 잘 되나요..?
하슬라 2018-07-24 (화) 14:05 5년전 신고 주소
미백이 은근 잘되는 사람이 있고 안되는 사람이 있던데 부럽네요 ㅠㅠ 확실히 치아가 인상에 영향을 많이 주는 것 같아요
애슐리비 2018-07-30 (월) 21:47 5년전 신고 주소
하고나면넘나시리더라구요
리우스 2018-08-03 (금) 14:18 5년전 신고 주소
미백도 사람따라 효과가 다르더라구요
dedededemo 2020-12-08 (화) 00:48 3년전 신고 주소
우와 혹시 정보 알 수 있을까요,,?
hi