• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

교정으로 비대칭이 더심해질수있는건가요??

복코수술 2018-07-14 (토) 03:40 5년전 512
현재 교정한지 8개월정도 됐는데 교정전보다 비대칭이 심해진듯한 느낌이어서요..
특히 입매쪽이 더심해지고 입술 양쪽높낮이 차이가 심하게 느껴지네요..
가능한건가요? 거울이나 사진을 봐도 치아는 고른데 그걸감싸고 있는 입술은 사선모양이구요..
이럴경우 어떻게 조치를 취해야 하나요.. ㅠㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,403,635
1,578,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
씨크릿머리띠 2018-07-16 (월) 01:11 5년전 신고 주소
그렇진않은거같아요! 전 교정 다 하고나서 안면윤곽으로 비대칭 고치려구요

복코수술 작성자 2018-07-17 (화) 00:32 5년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 비대칭이신데 양악이아니라 안면윤곽이라구요??
상담 받아보신 결과인가요?
2018-07-17 (화) 04:57 5년전 신고 주소
저는 더 나아졌는데,,,과정중이라 그런걸수도 있고 정 고민이시면 다른 병원에 한번 가서 검사한번 해보세여
닌누 2018-07-17 (화) 05:16 5년전 신고 주소
아뇨 비대칭은 본인이 갖고 있는건데 만약 치아만 비대칭을 잡아 줄 경우 얼굴 비대칭이 좀 잘 보이게 돼용
mimil**** 2018-07-18 (수) 10:52 5년전 신고 주소
저도 교정중인데 비대칭이 심해지네요,,의사한테 말씀은 드린 상태인데 성형으로 해결해야 할지...ㅜㅜ
리우스 2018-08-03 (금) 14:20 5년전 신고 주소
교정방향에 따라 심해졌다는 글 본 적 있어요
hi