• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악/돌출입]

저 상담받았어요..

지수니 2006-04-17 (월) 11:30 18년전 2008
지난주 토욜에 ㅇㄸ에서 상담받았구요..첨엔 다른 곳도 가볼까 했는데..샘이 괜찮은 것 같고..귀찮아서 그냥 그곳에서 엑스레이까지 찍어봤어요..결과상담은 쫌 있다 하려구 하구요..상담받고 비용이 괜찮으면 바로 수술날짜 잡을까합니다. 여기서 ㅇㄸ 후기도 괜찮은 것 같고 모두들 좋다고 하시는데..수술하신분들 주의사항이나 예상치 못했던 아픔(?) 등에 대한 쪽지 좀 부탁드릴께요..꼭이요..날짜 잡은 것도 아닌데..지금도 손이 덜덜덜...겁쟁인가봐요..ㅇㄸ에서 수술하신분들 꼭 정보 좀 주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,926,398
2,446,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
김태평 2006-04-17 (월) 13:13 18년전 신고 주소
저두 엑스레이 찍구 결과상담(?)까지 다 했답니다.수술날짜만 사정이 있어서 못잡은 상태구여..어쩜 님이 수술을 먼저 하실지도 모르겠네여..지수니님은 교정은 안하시나여?저두 걱정이랍니다.아픈것보다..수술결과나 부작용같은게 더걱정이 되네여..
좀만기다리고노력하자 2006-04-17 (월) 18:20 18년전 신고 주소
저도 ㅇㄸ에서 했습니다 걱정마세여 전 결과 좋습니다
지수니 작성자 2006-04-17 (월) 21:13 18년전 신고 주소
오늘 오후에 가서 수술날짜 잡았어요..떨려요.수술하신 분들 후기좀 많이 부탁해요..안 떨게요..ㅎㅎ 수술하고 후기 자세히 올릴께요..저는 턱 끝도 손봐요.
쑥이~~ 2006-04-18 (화) 11:01 18년전 신고 주소
오오오~~저도 ㅇㄸ 서 했어요. 후기 올린지는 좀 됐지만;; 암튼 결과 굉장이 좋았씁니다^ㅁ^ 수술 이쁘게 잘 받으세요^ㅁ^
리아76 2006-04-18 (화) 16:53 18년전 신고 주소
저도 ㅇㄸ에서 했는데요. 샘 진짜 친절하시죠.. 지금 전 7일이 지나가는데, 돌출입이랑 턱끝이랑 같이 했는데, 턱끝붓기가 아직도 좀 많이 남아있네요.. 수술첫날이 젤 죽음이고, 둘째날과 셋째날은 부기와의 싸움이죠.. ^-^
hela 2006-04-19 (수) 11:59 18년전 신고 주소
대따 오래전이긴 하지만;; 울언니도 ㅇㄸ서 했는데..하신분들 점점많아지네요.이뻐지세요^-^
pantela 2006-04-20 (목) 20:42 18년전 신고 주소
저요저요.. 반가워요..
언제 수술 받으세요?
ㅇㄸ 수술 잘한다구 하던데요. 전 턱 끝은 안하고 돌출입 + 교정만 하는데..
제가 치아가 쫌 삐뚤 빼뚤에 교합이.쫌....돈덩어리죠뭐..
아직은 갈길이 멀지만 그래도 힘이 이젠 힘이 막막 나요..
지수니 작성자 2006-04-20 (목) 22:19 18년전 신고 주소
pantela님..우리정보 공요해요^^* 전 5월 첫주에 한답니다..의사샘 너무 좋으시죠? 오늘도 걱정되서 샘께 메일로 궁금한거 이것저것 물어봤더니 자세히 설명해주셔서 다시 안심하고 있답니다..ㅎㅎ
hi