• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악/돌출입]

많은분들이 부탁하신 돌출수술전사진 (입부분만)사진 내렸어요

새삶을위해 2006-12-18 (월) 00:58 17년전 3074
정말 많은분들이 쪽지 주셨어요
다 답변 해드렸구요~
더 궁금하신점 있으심 다 물어보세요~

수술전사진도 보여달라는 말이 많아서
겨우 찾았습니다
입부분만 올려요

보시다싶이 가만히 있으면 입을 못 다물어요
before사진보다 돌출이 좀 더 심했어요
입을 내민것처럼;;;
첫번쨰 사진 (수술전) 두번째사진 (수술4일째)
세번째 사진 (수술일주일째)
사진 세개다 가만히 있는표정입니다
확실히 틀려졌죠?
수술하고나니 이젠 가만히 있어도 입을 다물고 있네요
입매도 입술도 인상도 바뀌구요

이쁘나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 31건
먼로양 2006-12-18 (월) 09:19 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다~비용두요...^^*
djdje 2006-12-18 (월) 10:49 17년전 신고 주소
아 확실히 달라지셨네요~~~~예쁘십니다~
새삶을위해 작성자 2006-12-18 (월) 11:54 17년전 신고 주소
정보드렸어요~
새삶을위해 작성자 2006-12-18 (월) 11:54 17년전 신고 주소
고맙습니다^^ 확실히 달라졌죠?
hela 2006-12-18 (월) 12:25 17년전 신고 주소
4일째 사진보다 입술이 또 더 예뻐졌네요^^ 축하드려요~^^
아가야~ 2006-12-18 (월) 12:47 17년전 신고 주소
전 1년 반 넘었는데요 되게 반갑기도 하고. 넘넘 귀여워지신거같에요 진짜 대성공이네요!! ^^
djdje 2006-12-18 (월) 13:44 17년전 신고 주소
아 저도 이제 일주일넘어가는데 눈에띄게...그런건 없어요....ㅜㅜ
minimin 2006-12-18 (월) 16:23 17년전 신고 주소
이런말씀 드려도 되나 몰겠지만^^;;;; 수술전 사진은 저보다 조금 더 돌출이셨던듯해요^^;;;; 군데 후가 저보다 더 이뻐지셨네요ㅠㅁㅠ!! 축하드려요^^
씀씀 2006-12-18 (월) 17:12 17년전 신고 주소
정말 이뿌시네요;; 정보부탁드려요~~!! 비용이랑병원여^ ^
enjoy 2006-12-18 (월) 18:22 17년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ 나도 빨리 돈 모아야겠당 ㅠㅠ
Perfect~! 2006-12-18 (월) 19:25 17년전 신고 주소
너무 귀여워지셨어용~^^ 글구 얼굴형도 더 갸름해보이고요~ 인중도 점점 저 선명해지시고~ 계속계속 마니마니 이뻐지세요~^^
새삶을위해 작성자 2006-12-18 (월) 22:53 17년전 신고 주소
고맙습니다~ 모두들 히히 정보 드렸어요 씀씀님~
꼭성공하자! 2006-12-19 (화) 00:05 17년전 신고 주소
입매가 확 틀려지셨네요 저도 정보 부탁드려요^^
파파판 2006-12-19 (화) 02:47 17년전 신고 주소
정말 이 사진보니까 당장하고 싶네요..ㅠㅠ 정보부탁드려요...ㅠ
짜루여사 2006-12-19 (화) 09:15 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요. 정말 축하드려요~!!
에바 2006-12-19 (화) 09:56 17년전 신고 주소
어려지셨어요.. 이미지 확틀려졌네요 예전보다... 혹시 발치하고 입을 넣으신거예요? 그거 비싸지 않나? ㅠㅠ 저도 정보 좀 주세요~
꼼꼼녀 2006-12-19 (화) 15:26 17년전 신고 주소
넘 예뻐요..입매라인이...정보 부탁해요~~
새삶을위해 작성자 2006-12-19 (화) 18:20 17년전 신고 주소
정보 다 드렸습니다^^
궁금하신점 다 물어보세요^^
소문자에스라인 2006-12-19 (화) 23:12 17년전 신고 주소
저도 병원하고 비용 정보좀 주세요~
cahisl 2006-12-20 (수) 09:36 17년전 신고 주소
정말 이뻐요~ 저도 정보 주세요^^
**^^ 2006-12-20 (수) 10:07 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 주세요~
새삶을위해 작성자 2006-12-20 (수) 13:42 17년전 신고 주소
정보 다 드렸습니다~~ 이뻐지세요~
slfkldjldf… 2006-12-20 (수) 23:26 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 ^^
새삶을위해 작성자 2006-12-21 (목) 12:27 17년전 신고 주소
정보드렸어용~
이번엔~ 2006-12-21 (목) 14:40 17년전 신고 주소
아..정말 용기를 내고 싶습니당..저두 정보 좀 주세요..
새삶을위해 작성자 2006-12-22 (금) 15:26 17년전 신고 주소
정보드렸습니다~
ksj2357 2006-12-23 (토) 02:30 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^-^
kikiki789 2006-12-23 (토) 18:34 17년전 신고 주소
저도 정보부탁요 비용까지
새삶을위해 작성자 2006-12-23 (토) 21:10 17년전 신고 주소
정보 다 드렸어용~
sweet유후☆ 2006-12-24 (일) 15:43 17년전 신고 주소
사진을 내린다는게 뭐에요??ㅜㅜ
저두 정보좀주세요^^*
호호 2014-04-10 (목) 06:17 10년전 수정 삭제 신고 주소

저도 정보좀 부탁드려요ㅜㅜ

hi