• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

병원진짜고민이네요 !구강악안면외과 대학병원

임팩 2018-06-27 (수) 13:03 5년전 2720
성형외과  치과에서 교정기만 장착했었는데 성형외과는 양악하는게 아니래서요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

보다보니 저도 그게 맞는것 같구요
다른병원 다시 알아보고 있어요

보다보니
ㅇㅂㅇ치과
ㅇㅇ구강악안면외과
ㄴㅅ치과
ㅈㅇㄷ

나머진  ㄷㅋㅍ?
ㅇㅈ치과?
도 은근 보이긴하는데
ㄷㅋㅍ는 광고가 심한것같고 

ㅇㅂㅇ은 타카페에서 예전에  브로커 많다한거 같고??
일?이 있었던거같아요ㅜㅜ뭔지는모르겠지만

ㅇㅇ구강악거기도 브로커가 우선 많은것 같고
개인으로  차린게 얼마안되서 인증?하기 어렵네요ㅋㅋ

ㄴㅅ치과는 알아보니 오래되고 말도 없는데 미용적으론 기대하지말라던데ㅠㅠ그거아님 만족이라고
그래서 좀 고민되네요

ㅈㅇㄷ도 그냥 안전 하다

어쩌까요ㅜㅜㅜ

ㄴㅅ ㅈㅇㄷ ㅇㅂㅇ 말고 더 있을까요
담주에 상담받으러 가는데 ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,407,703
2,403,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
늙지않고사는법 2018-06-28 (목) 12:18 5년전 신고 주소
저는 ㅈㅇㅊㄱ상담예정!!!

임팩 작성자 2018-07-01 (일) 06:34 5년전 신고 주소
[@늙지않고사는법]
거기는 어딘가요? 제일ㅊㄱ?? 양악준비중이세요??
슈기리 2018-06-29 (금) 11:19 5년전 신고 주소
치과는 구강내과와 구강외과로 나뉘아져있어요..  치아와 얼굴뼈 관련은 구강악안면외과 소관이에요~ 성형외과에서 잘못시술하시다가 낭패보지마시고 잘알아보시고 구강악안면외과는 처음에 미용을 목적으로 하던곳이아니라 라 치료를 목적으로 수술을 하던곳이라서.. 좀더 안전한 기분이 드는 느낌적인 느낌~

임팩 작성자 2018-07-01 (일) 06:35 5년전 신고 주소
[@슈기리] 감사합니다! 저도 이래저래 알아보니 양악으로 미용적으로 잘된다면. 너무좋죠 ..근데 기능적으로도 문제가 많다보니 고민이 많답니다ㅜㅜ
이루미 2018-07-01 (일) 17:51 5년전 신고 주소
저랑 똑같네요..
알아보다가 ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ 이란곳을 알게됬는데
몇일 뒤 상담갈때 1순위로 잡았습니다
의느님이 연대 의대 설대 치대 두개 다 졸업했다고 하시는데
그냥 삘이 꽂혀서 예약금까지 걸고 상담갑니다
1일 1수술이래서 맘에듦

임팩 작성자 2018-07-02 (월) 05:47 5년전 신고 주소
[@이루미]
ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ도 몇번 언급을 본것 같긴한데 정보가 많을까요??
스팩좋으시고 1일 1수술도 좋지만 경력과 수술많이 해보신 의느님을 찾고 있어요ㅜㅠㅠ

이루미 2018-07-02 (월) 17:08 5년전 신고 주소
[@임팩] 저는 그냥 믿고 하려구여 의사샘 나이가 그렇게 많아도 좋진 않아서 10년이면 충분하죠

임팩 작성자 2018-07-02 (월) 19:38 5년전 신고 주소
[@이루미] 저도 그렇게 많은건 별로고 경력이 십년정도먼 충분하죠 네네ㅎㅎ

이루미 2018-07-03 (화) 13:44 5년전 신고 주소
[@임팩]  근데 수술경력 많으신분은 ㅇㄹㅈ가 갑인듯요

임팩 작성자 2018-07-03 (화) 15:55 5년전 신고 주소
[@이루미] ㅇㄹㅈ은 어디에요?
이루미 2018-07-03 (화) 23:12 5년전 신고 주소
@임팩 오렌쥐요
딸기2 2018-09-09 (일) 11:12 5년전 신고 주소
케이스 바이 케이스겠지만 전 대형병원 구강 악안면외과 비추요...
아무리 유명한 곳이어도 결국 거기선 실습용 마루타일듯요...
똔또로리이잉 2018-09-22 (토) 01:19 5년전 신고 주소
고터에 ㅋㅌㄹ대학 성ㅁ병원 교수님이 전국에서 양악1위라고하셔서5년전에 받았고 강추입니다 안전이 최우선이에요 일단양악은
jy**** 2018-09-28 (금) 14:59 5년전 신고 주소
ㄴㅅ치과어딘가요 쪽지확인좀여
옌스 2019-01-28 (월) 02:04 5년전 신고 주소
ㄴㅅ치과가 어딘가요 ??

영야 2019-01-28 (월) 17:58 5년전 신고 주소
[@옌스] 내소치과 중앙대병원이 ㄱ듣기로는 양대산맥인듯 왜 다 지음퀴즈하는걸까요 ㅋㅋㅋ
ise87 2019-09-17 (화) 09:11 4년전 신고 주소
ㅈㅇㄷ는어디인가요 ㅠㅠ
hi