• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악/돌출입]

돌출 일주일째^^ (사진 입부분올려요)

새삶을위해 2006-12-17 (일) 02:02 17년전 3846
여러분 안녕하세요^^
강남 ㅇㄸ에서 돌출수술한지 벌써 일주일째입니다^^

처음 사진이 돌출수술 4일째구요
두번쨰 사진이 일주일째 되는 사진입니다^^

그젓게 어제 오늘 계속 시내도 돌아 다니구
일주일 밖에 되지않았는데
붓기도 거의 다 빠지구 입매랑 입술모양 등 다 나날이 나날이 이뻐지고 있어 지금 하늘을 날고 있답니다 히히
오늘은 과자두 먹구요 먹고싶은거 몇가지 막 먹었어요
넘넘 맛있어용~~~~~~~~
물론 중요한 가글 열심히 하구있구요^^

저는 솔직히 돌출수술해서 이렇게 효과 볼 줄 몰랐는데
예상외로 효과를 많이 보고있어 매우 행복을 느끼고 있답니다 정말 추천해주고 싶은 수술이에요

붓기도 정말 처음 2~3일정도만 좀 있구
그 이후에 쫙쫙 빠지고 있어요
매일 매일 아침에 일어나면
조금씩 조금씩 이뻐지는 제 자신을 느낌니다^^

아픈것두 없구 붓기도 대부분 거의 다 빠졌으니
이젠 입안 수술부위만 남았습니다^^

병원에서 붓기 빠지는 팩(?)도 해주시구
피부관리 받는느낌(?) 너무 좋았어요~

수술전에 제가 걱정했던것중 하나가
했는데도 변화가 별로 없으면 어떡하지?
연예인 강혜정처럼 너무 심하게 들어간 느낌이 생겨서 완전 딴 사람되면 어떡하지?
(강혜정이 돌출수술하면서 이뻐지긴 했는데
예전 그 이미지가 없어지구 막 평범해진 느낌(?)도 들구 입이 좀 심하게 들어갔다 싶었거든요
이미지가 변한것보다 얼굴자체가 딴사람이 되버린..)
근데 ㅇㄸ선생님께선 얼굴 전체적인 발란스를 마쳐
정교하게 하시구 돌출도 제 얼굴에서 제일 이상적인 얼굴을 위한 아주 정교하고 세밀하게 해주셔서
입은 확실이 제가 원하는 만큼 예상했던 만큼 이쁘게 들어갔구, 이미지가 귀여운 이미지와
가만히 있어두 웃는인상이 되었어요
사진을 찍으면 입이 젤 먼저 눈이 갔는데
이젠 아니에요~ 입에 눈이 젤 먼저 갔다면 너무 예뻐서??? ㅋㅋㅋ

실밥두 부분만 제거 했어요
좀 더 편해진 느낌이에요
입도 이젠 쫙 마니 벌릴수 있구요
수술부위떄문에 발음 좀 샜는데
조금씩 나아지구 있구요^^
모든면에서 만족을 느끼고 있어요~

여러분도 이뻐지세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,423,952
2,467,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
성형하고푸아 2006-12-17 (일) 09:37 17년전 신고 주소
귀여우세요~^^정보좀 주세요~ 교정두 하시나??
djdje 2006-12-17 (일) 16:16 17년전 신고 주소
수술전사진도 좀 보여주세용~~~~
럭셔리 걸~ 2006-12-17 (일) 18:46 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ.ㅠ 병원하고 가격하고... 부탁드려요!
Miree 2006-12-17 (일) 19:37 17년전 신고 주소
자세한 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ,!!!!
새삶을위해 작성자 2006-12-17 (일) 23:46 17년전 신고 주소
정보 다 드렸어요^^ 쪽지 보내신 많은분들까지두 다 확인해보세요~
더 궁금하신점 있으시면 다 물어보세요 다 자세히 구체적으루 설명해드릴꼐요^^ 이뻐지세요~
소간지! 2006-12-18 (월) 01:13 17년전 신고 주소
저도 정보부탁요^^
새삶을위해 작성자 2006-12-18 (월) 11:55 17년전 신고 주소
정보 드렸어요~
JASON 2006-12-18 (월) 14:16 17년전 신고 주소
정보좀 주세요. 가격이랑... 교정 하시는지..
베스트찬 2006-12-18 (월) 20:46 17년전 신고 주소
입술모양 너무 이뻐요!!!
새삶을위해 작성자 2006-12-18 (월) 22:55 17년전 신고 주소
정보 다 드렸어요~
꼬까성현 2006-12-19 (화) 01:07 17년전 신고 주소
정보좀주세요 가격하고..등등!!!
최세희 2006-12-19 (화) 01:33 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅠ.ㅠ 정말 절실해용..
파파판 2006-12-19 (화) 02:46 17년전 신고 주소
저도 꼬옥 정보 부탁드립니다..ㅠㅠ 거기 가보려고 하는데..
새삶을위해 작성자 2006-12-19 (화) 18:21 17년전 신고 주소
정보 다 드렸습니다^^
hi