• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[미백]

치아미백 하신분 있나요?

ho**** 2018-06-15 (금) 16:43 5년전 463
개인적으로 치아미백을 꼭 하고 싶은데 한 번하면 평생 미백효과가 유지 되는건지
아니면 반영구적인건지 궁금해요...
치아미백도 관리하기에 따라 유지기간이 달라질까요
비용도 궁금한데 얼마정도 생각하면 될지 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,889,249
1,015,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뇽뇽이8 2018-06-15 (금) 22:18 5년전 신고 주소
이것도 정기적으로 해줘야 해요 일년에 한번정도..?
문장군 2018-06-16 (토) 14:45 5년전 신고 주소
저도 하고싶은데 치과해서 하지말래요 이시려워진다고...
씨크릿머리띠 2018-06-18 (월) 18:48 5년전 신고 주소
미백 하기싫은데 교정중이라해야해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
퍼플라인1 2018-06-20 (수) 18:33 5년전 신고 주소
음식 조심하셔야 해요. 평소처럼 커피 콜라 카레 등 착색 될 수 잇는 음싣 마구 먹으니 금방 제자리인듯 ㅜㅜ 한동안 입도 잘 헹구고 하심 좀 오래 갈 거고 반영구는 절대 아닌 듯헤여
ralraaa 2018-06-21 (목) 00:48 5년전 신고 주소
저도궁금하네요 세달정도면 교정끝날것같아서
미백생각중인데 안그래도 이가안좋고 시린데 미백할수있을까모르겠어요 좀 시리다고 들어서ㅜㅜ
대인기피증탈출 2018-06-21 (목) 07:34 5년전 신고 주소
절대요 카레나콜라먹으면다시누래짐
유주주 2018-06-27 (수) 16:23 5년전 신고 주소
전 어차피 꾸준히해야하는거 셀프치아미백이나 하려고요............싸게..........
슈기리 2018-06-29 (금) 11:25 5년전 신고 주소
치아미백 20살때 치과에서 고농도로 한적있는데 .. 5년~7년정도 꽤오래유지되었어요. 본인 치아가 색상이 어떠냐에 따라서 좀다르고.,  착색이 되는것을 좀 줄이기 위해서 음식을먹고 바로 양치하는 습관도 매우중요한거 같아요6^
김우진등장 2018-07-02 (월) 21:22 5년전 신고 주소
치아미백 전 진짜 오래안가던데ㅠㅠ 라미네이트를 추천합니당
heshe 2018-07-27 (금) 17:10 5년전 신고 주소
저는 너무 아팠어요. 많은 수술과 시술을 했지만.
정말 이빨 녹아내리는줄알았어요
hi