• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악/돌출입]

돌출수술 4일째^^ (사진 입부분올려요)

새삶을위해 2006-12-13 (수) 17:21 17년전 3522
강남ㅇㄸ에서 돌출수술 받은지 오늘로 4일째입니다~
1일째 2일째때 붓기가 많아서 그정도 붓기만으로 일주일 가겠다 싶어 살짝 걱정은 했었습니다
3일째인 어제부터 붓기가 많이 없어졌어용~
오늘 4일째인데 아침에 일어나서 거울보기전에
잠까지 잤으니 엄청 부엇겠다 싶어 거울을 봤는데
그다지 어제와 차이가 없었어요~
그리구 바루 찜질해주구 이것저것하다 시간을 보내니
붓기가 또 어느정도 빠졌드라구요~ 히히
저 이러다가 일주일만에 엄청 이뻐지는거 아닐까요?
수술하면 무엇보다 붓기 빠지기만을 기다리는데
정말 다행이에요 ~
첨에 부엇을떄 눈주위부터 콧대가 아예없을정도로 막 붓고 볼에도 붓기가 심해서 옆에서보면 무슨 광대가 튀어나온것처럼 돼지같이 막 그랬거든요
근데 지금은 눈코입주변은 많이 빠졌는데
볼쪽에 붓기가 좀 남았어요 ㅋㅋ
혹시 살일까 걱정이;;;;;;;;ㅋㅋㅋ

원래 수술당일날 병원에서 자구 다음날 퇴원인데
제가 개인적인 사정으루 병원에서 엄청엄청
배려해주셔서 3박4일이나 있었죠 크크
그동안 언니들이 어찌나 잘해주시던지
몸들바를 모르겠어요 히히히
부은보습이 귀엽다구(?) 이뻐해주시구
빨리 언니들처럼 이뻐져야지 크크

선생님도 자주 피보시느라 힘들구 지치실텐데
저보면 항상 웃어주시구 친절하게 대해주시구~크크
푹 빠져버리겠어요 히히

제가 사진이요 얼굴 전체 확 올려버리고싶지만
막 아는사람 볼까바...
그리구 부끄러워요 힝..
수술 4일째 치곤 엄청 귀엽지 않아요?
입부분만 보여서 잘 모르겠다..;;
암튼 나중에 일주일 이주일 됐을때
입부분만이라두 꼭 올려야징
여러분도 이뻐지세용

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,439,300
1,428,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
djdje 2006-12-13 (수) 17:28 17년전 신고 주소
정말 붓기 거의 없으시네요~~~~우와~~~
새삶을위해 작성자 2006-12-13 (수) 17:37 17년전 신고 주소
우리 빨리 이뻐져요~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 크크
베스트찬 2006-12-13 (수) 17:38 17년전 신고 주소
우와~~ 입술모양이 너무 이뻐요!!.... 인중도 너무 또렸하고...
4일밖에 안됐는데....신기해요~~~~ 우와~ 우와~~~ 우~~와~~~!!
옆모습도 보고싶어요~~~
옆모습 사진도 부탁드려요~~~~ 더 이뻐지세요!!! 글고 축하드려용!!@
새삶을위해 작성자 2006-12-13 (수) 17:46 17년전 신고 주소
고맙습니다~ 저 원래 입술이 너덜너덜하구 안이뻣는데 입술이 앵두(?)같이 이뻐졌떠요 히히 인중도 라인이 안보였는데 막 생긴것같구요~
옆모습은 일주일 후에 앞모습이랑 같이해서 올릴께용
볼살인지 볼붓기인지 옆라인이 볼때문에 잘 안나와서 크크
찬씨도 이뻐지세요
comeoutand… 2006-12-13 (수) 18:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
입술이 너덜너덜?? 근데 저렇게 변한거여요? 할만하네요*^^*
볼살도 별로 없어보이시는데 ~~ 왕왕 예뻐지신거같아서 부럽네용..헤헤
더더 많이 좋은경과있길 바라고..사진 계속 부탁드려요..많은 도움이 될꺼같아요!!!!!!!!!!!!!
피테쿠스 2006-12-13 (수) 18:15 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요! 진짜 귀엽네요@@@@@
새삶을위해 작성자 2006-12-13 (수) 19:10 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 고맙습니다~

피테쿠스님 정보 드렸어용 ㅋㅋ
dtnsh87 2006-12-13 (수) 21:25 17년전 신고 주소
저도 오늘 상담 다녀왔어요~~~~넘넘 하고싶은데.ㅡㅠ 엄마를 설득해야하는지라;;;입술 모양 넘 이쁘세요^-^ 넘조아하는 성유리 입술 모양...오웅~~~
원래 입술 모양어떠셨어요??
새삶을위해 작성자 2006-12-13 (수) 22:22 17년전 신고 주소
저두 여름에 상담하구 열심히 돈두 모으고 엄마 꼬셔서(?) 허락받고 돈도 좀 도움받아서 했어요^^ 돌출하기위해 어찌나 힘들었는지 흑.ㅜ 넘넘 하고싶어하시는거 꼭 잘 될꺼에요~
글구 제 입술모양 진짜 너덜너덜 이상하구 가만이있으면 입 벌리구 있구 돌출이라 입도 커보이구 그냥 두꺼웠더랬죠 크큭
님도 하면 무진장 이뻐질꺼에요~
pantela 2006-12-14 (목) 10:22 17년전 신고 주소
수술전얼굴도궁금해요^^;;; 확실히 수술후가 기여워지신건가요??? 이쁘시네요^^
Perfect~! 2006-12-14 (목) 10:27 17년전 신고 주소
어머~ 붓기도 별로 없어보여요~ 시간지나면 인중이 쏙 들어가서 연예인들처럼 선명해 질것같아요~ 아프로 이뻐지시는 일만 남았네요~^^ 축하드려요>.<
새삶을위해 작성자 2006-12-14 (목) 10:50 17년전 신고 주소
수술전 얼굴도 조만간 올릴꺼에욤 근데 얼굴 전체는 불가능.... 부끄해요 크크
아무래도 눈이나 코는 조금더 이뻐보이는것 같지만 돌출은 이미지 자체가 바뀌는것 같아 조아요 (좋은 이미지 귀여운 이미지로 변하니깐요 히히) 암튼 모두 고맙습니다 ^^
새삶을위해 작성자 2006-12-14 (목) 10:50 17년전 신고 주소
붓기가 생각보다 금방 빠졌어요 히히 시간 지나면 지날수록 계속 이뻐질 생각하니깐 기분이 하늘을 찌르네요 호호
isha0 2006-12-14 (목) 15:10 17년전 신고 주소
저도 사진 함 올리고시픈데ㅎㅎ다른 사진도 올려주신다구요 기대하겠습니다! 요즘ㅇㄸ서하신분들 정말 많으신것같에요 이찌..모임이라도 한번. 으하하^^;축하드려용~^^
새삶을위해 작성자 2006-12-14 (목) 17:31 17년전 신고 주소
isha0님도 사진 올려주세요~ 무지 궁금해용^^
5일 10일 단위로 올릴까해요 크크
진짜 모임이라도 한번? 크크크 히히히
선인장7 2006-12-15 (금) 14:05 17년전 신고 주소
전 수술전사진만 올렸었는데/수술후 얼굴이나 입술느낌이 위해님과 비슷한것같에요//그럼 우린 이제 귀여운건가요ㅡㅅㅡ(미쳐ㅎㅎ)축하드려요!!
딱내수타~일이야 2006-12-15 (금) 15:25 17년전 신고 주소
우아~~~축하축하...부럽당!!!
zioay 2006-12-16 (토) 00:35 17년전 신고 주소
귀여우세요!!! 정보좀부탁드려요. 비용이랑 등등. 저두 할 계획이거덩요ㅜㅜ
새삶을위해 작성자 2006-12-17 (일) 01:28 17년전 신고 주소
갑사합니당~^^ 정보 다 드렸어요~
hi