• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[임플란트]

임플란트도 부작용이 있나요?

쭈우리 2018-04-19 (목) 15:08 6년전 461
왜 실리콘도 부작용 오는 사람은 오듯이 임플란트도 나사를 식립해서 하는 거잖아요? 그럼 임플란트도 부작용이 올 수도 있는 건가요? 지금 임플란트 1차 수술이 끝난 상황인데 불편한 거 아픈 거 하나도 없거든요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

43,675
2,733,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뿌우ㅜ 2018-04-21 (토) 04:16 6년전 신고 주소
그 나사 넣은 곳 잇몸에 염증나는게 부작용일걸용?!?

쭈우리 작성자 2018-04-21 (토) 22:08 6년전 신고 주소
[@뿌우ㅜ] 헐 ㅠㅠㅠㅠ 관리 열심히해야겠어요 ㅠㅠ

뿌우ㅜ 2018-05-20 (일) 11:04 5년전 신고 주소
[@쭈우리] 근데 정기적으로 검진 받으러 오라고 문자 와용 치과에서 ㅎㅎ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-18 (금) 10:14 5년전 신고 주소
윗댓처럼 염증나는게 부작용인걸로 알고있어요
날씨좋음 2018-05-24 (목) 18:49 5년전 신고 주소
임플란트는 나중에 잇몸뼈가 녹으면,임플란트도 나빠진다던데요~ 그거 말고는 큰 부작용이 없다는거 같던데
쁘니니 2019-05-31 (금) 13:10 4년전 신고 주소
임플란트도 관리 잘하면 부작용 없어요
hi