• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

돌출입수술 하신 분 좀 봐주세요 ㅜㅜ

sfhskjfsd 2006-12-12 (화) 02:37 17년전 1730
제가 이달 말에 서울 가거든요(지방이라ㅜ..)
그래서 가는 김에 상담도 받아보고 싶어서요
여기 하신 분들 대부분이 ㅇㄸ에서 하셧던데

여기 어디에 잇는 곳인가요?
강남역이면... 아 지방의 압박이란ㅜㅜ

상담비는 얼마이고
예약없이 가도 상담 가능한가요??
또 상담은 누가 해주나요 상담쌤 따로 잇나요?
돌출입 수술 의사쌤은 한분인가요??
사이트에는 의사쌤은 두분이 나오던데;;

서울 잘 안가서 이때 아님 상담 못받아볼거 같아서요ㅜ

그리고 보통 수술비는 얼마인지..
최악의 경우라면 2천도 넘어갈까요;??
저는 이는 고른데 튀어나와서요ㅜ

답변 제발 꼭 부탁 드려요
곤란한 답변이면 쪽지라도 ㅜㅜ
꼭 부탁드려요~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
베스트찬 2006-12-12 (화) 18:25 17년전 신고 주소
최악의 경우? 너무 웃겨요~~~사진은 못봤지만...^^
ㅇㄸ가면 의사샘 두분이시구요 .. 돌출입 의사샘은 한분이세요~
상담비는 없는걸로 알고있어요.. 의사샘이 상담 다 해주시고 나오면 여기 실장언니가 가격이랑 주의사항이랑...뭐 그런거 간단하게 설명해주던데요~~~
여기오면 분석도 해주고.... 재밌어요....가보세요!
수염 2006-12-13 (수) 10:11 17년전 신고 주소
비용이나 이런건 아무리 걱정고민해봤자 그냥은 알수없는거니까 일단 상담이라도 확실하게 받아보세요 그래야알죠^^
새삶을위해 2006-12-13 (수) 10:14 17년전 신고 주소
상담비는 없구요~ 아무래도 예약을 하시고 가셔야지 안하시고 가셔서 운 좋으면 상담 바로 하시겠지만 예약상담하신분이 계시면 오래 기다리셔야되니깐 예약하시고가시는게^^ 선생님은 두분이신데 돌출입전문은 한분이구요^^ 상담은 돌출수술해주시는선생님이 해주세요 ^^
뉴비틀 2006-12-13 (수) 11:36 17년전 신고 주소
서울아니시면 전화해서 시간먼저잡고가세요 그래야 올라가고 내려가고 시간이 대충이라도 맞죠 다른 설명은 위에서 다들 해주셨네요^^;;;
hi