• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악/돌출입]

강혜정이 수술한 곳이

별님이3 2006-04-13 (목) 16:45 18년전 5120
ㅍ ㅇ ㅅ ㄹ ㅇ
맞나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

459,067
1,948,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
김태평 2006-04-13 (목) 20:49 18년전 신고 주소
ㅍㅇㅅㄹㅇ이 어디예여?
미안! 2006-04-14 (금) 09:16 18년전 신고 주소
우리나라말로 하면 얼굴선이죠...전 거기서 쌍꺼풀했는데, 만족해요..근데 거기 가보니까 얼굴 윤곽 수술많이 하러 오더라구요.. 이름처럼 그 쪽 전문인듯
.. 거기 오는 손님들 대부분 연예인처럼 예뻐요.. 원래 이쁜 사람들이 더 예뻐질려고 얼굴 윤곽도 하는 거겠죠..
우갸우갸 2006-04-14 (금) 12:24 18년전 신고 주소
잘모르겠네요.. 어디인지 쪽지 좀 주세요
김태평 2006-04-14 (금) 13:39 18년전 신고 주소
아~얼굴선이여...근데 강혜정이 수술한곳은 돌출입인데 그병원이 돌출입 수술도 잘하나봐여...넘 예뻐졌던데...
당나귀 2006-04-18 (화) 12:05 18년전 신고 주소
저두좀 아려주세요..도저히 어딜 말씀하시는건지 감이 안잡혀요^^;
미인당 2006-04-18 (화) 15:50 18년전 신고 주소
저두 넘~~알고 싶은데 어딘가요.꼭!!알고싶어요.
hi