• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[턱관절]

턱관절

J417 2018-02-18 (일) 02:59 6년전 376
제가 턱관절로 오른쪽 턱에서 소리가 나고 날씨가 춥거나하면 턱이 통증이 더 심해지고 일주일에 두번 정도 턱관절 물리치료받아요 대학병원에서도 한달에 한번 턱상태를 보구요 그런데 이상태에서 안면윤곽을 할수 있을까요
제가 정말 안면 윤곽이 간절해서 고민상담합니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,896,615
742,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
illiill 2018-02-19 (월) 02:59 6년전 신고 주소
저도 턱관절 초기에 소리만 나다가.. 지금은 하루종일 디스크 결리는 느낌이 들정도로 악화가 된 상태인데... 일단 턱디스크는 완치방법이 없는만큼...수술은 신중하셔야될것같네요 ㅜㅜ
ㄱㄴㅎ 2018-02-19 (월) 07:24 6년전 신고 주소
저라면 안할듯합니다 ㅜㅜ
윤곽할래여 2018-02-19 (월) 13:43 6년전 신고 주소
저랑 똑같으신 상황이네요...

J417 작성자 2018-02-19 (월) 14:46 6년전 신고 주소
[@윤곽할래여] 정말 고민이에요 ㅠㅠ 님은 하실건가요 ㅠㅠ
준준2 2018-04-01 (일) 22:00 6년전 신고 주소
턱교정하고 안면윤곽하세요.... 턱 고정이 안됐는데 그거 맞춰 안면윤곽하면 나중에 턱아파서 교정했을때 비대칭일어날거 같은데......
hi