• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[턱관절]

턱에서 소리가 나는데

아리곰곰 2017-08-09 (수) 14:19 6년전 351
턱에서 소리가 나는데 통증은 없어요
처음에는 음식을 먹을때 많이 났는데
조금은 입을 벌리거나 하면 소리가 나네요 이건 치과 아님 정형외과 어디로 가야하죠 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,999,960
1,412,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
예뿌지니 2017-08-09 (수) 14:20 6년전 신고 주소
턱관절장애일수도 잇으니 우선적으로는 치과에 가셔가지고 진료보세요
폭풍다이어트 2017-08-09 (수) 15:49 6년전 신고 주소
턱관절에 문제가 있으신것 같은데 구강악안면외과로 가보세요~
zxc139 2017-08-09 (수) 18:26 6년전 신고 주소
치과로 가야돼요 근데 통증없으면 상관없다고 하더라고요
goguuma 2017-08-09 (수) 21:43 6년전 신고 주소
혹시 안면윤곽 하셨어요? 전 그러다 말긴했는데 전문 턱관절 교정 병원 검색해보면 많더라구요
쁘빠삐 2017-08-09 (수) 22:34 6년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ 턱관절이라는데 아마 전문으로 치료해주시는 치과 있으실거에요 한번 알아보셔요
맛있는개구리 2017-08-10 (목) 00:07 6년전 신고 주소
치과로 가세요 통증이 없다니 다행이네요
hi