• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[미백]

치아미백 하고싶은데

v릴리v 2017-10-10 (화) 14:42 6년전 354
치아미백 하고싶은데 ... 연예인들보면 이빨이 디게 하얗던데......
치아미백하면 그렇게 될수잇을까요
연예인들은 대체 ㅠㅠ 이빨이 왜케 하얗지 부럽부럽 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,847,548
856,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
bini12 2017-10-10 (화) 14:52 6년전 신고 주소
연예인들은 아마 라미네이트? 이거 햇을껄여
두끼 2017-10-10 (화) 14:58 6년전 신고 주소
저도 천연 누런이라 ㅠㅠ 근데 라미네이트는 부작용 심하데용
곰곰곰 2017-10-10 (화) 15:32 6년전 신고 주소
저도 커피중독자라..
뿌우ㅜ 2017-10-10 (화) 19:16 6년전 신고 주소
그거 하면 김치랑 커피랑 카레랑 등등..못 먹어요 ㅠㅠ
저두 치과에 물어봤다가 그렇다길래 안 했네요ㅠㅠ
jihyun0926 2017-10-10 (화) 21:14 6년전 신고 주소
그렇게 까지는 안되구요
한-두단계 밝아지는 효과예요!!!
연예인들은 라미네이트하죠
강다니에르 2017-10-10 (화) 21:46 6년전 신고 주소
미백하고 금방 돌아왔어요.. 오히려 까매진듯..ㅠㅠㅠㅠㅠ
커피, 와인, 담배, 카레 등 색소있는거 계속 피해주셔야 해용..
홍차쿠키 2017-10-10 (화) 22:58 6년전 신고 주소
연예인들은 라미네이트구요...
미백으로는 절대 그렇게 될수 없어요
오히려 미백한번 하면 계속 해줘야해요
모찌소녀 2017-10-10 (화) 23:39 6년전 신고 주소
미백 한번하면
진짜 멈출수 없어요!!!
저도 그 맛에 계속 하는데 너무 비싸요 ㅠ
잉잉오오옹 2017-10-11 (수) 00:18 6년전 신고 주소
저는 화이트나우로 효과 많이봤어용..

김아름 2018-06-16 (토) 13:03 5년전 신고 주소
[@잉잉오오옹] 화이트나우 한번 해봐야겠네요!
수지블리 2017-10-11 (수) 05:52 6년전 신고 주소
절대 치아미백으로 연예인이처럼 하애질수없어요
연예인들은 거의 라미네이트 하는걸거예요
쀼뾰뺭 2017-10-11 (수) 23:27 6년전 신고 주소
맞아여 저도 미백 ㅠㅠ 근데 커피를 워낙 좋아해서.. 연옌들 하얀 치아는 라미네이트 아닐까 싶기도 하지만 여튼 미백은 진짜 받고싶네요
Juyoung 2017-10-13 (금) 13:53 6년전 신고 주소
저도 하고는 싶은데, 하고나면 이가 많이 시리다고 해서 그냥 이대로 살기로 했어요 ㅎㅎ
쩡이왓당 2017-10-14 (토) 22:54 6년전 신고 주소
저두 치아미백알아보고있눈데ㅠㅠ
눈재재고민 2017-10-24 (화) 22:04 6년전 신고 주소
치아미백은 의사들도 말린다고 하더라구요. 근데 전 할거에요
hi