• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[미백]

치아미백

달콤해서좋아 2017-08-06 (일) 23:59 6년전 658
치아미백 자가로 하시는분들은
주로 어떻해 하시나요?
저는 제품도 여러게 써보고 붙혀 보기도 하고 제품을 바르기도 해보았지만
크게 효과가 없었는데... 다들 어떻해 하시나요
만약 병원에서 한다면 얼마주기로 하세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
니나뇨뇨 2017-08-07 (월) 02:26 6년전 신고 주소
저는 파란불 들어오는 기기로 해요! 치아미백이란게 단기간에 드라마틱하게 나오는게 아니더라구요:) 급하시다면 병원방문해보시구 하시는 것을 추천드립니다..
예뿌지니 2017-08-07 (월) 06:01 6년전 신고 주소
치과가셔서 받는게 제일 효과적이예요
비용은 병원마다 달라서 정확한건 전화로 문의해보심이 낫고요
좋아요 2017-08-07 (월) 15:47 6년전 신고 주소
병원 가서 물어보니깐 미백 시술은 권하지 않더라고요
그래서 집에서 할 수 있는 약품이랑 마우스피스 같은거 받아왔는데
사실 효과 없었어요 이만 시리고 ㅠㅠ
수퍼애플 2017-08-07 (월) 16:46 6년전 신고 주소
확실한건 치과에서 하는거지만
자주하는건 좋치않다고 합니다!
6개월에 한번씩 하세요~
베이컨토마토 2017-08-07 (월) 17:36 6년전 신고 주소
저는 자가로 하니까
진짜 효과 1도 없던데..
차라리 치과에서 하는게 더 좋아요
hi