• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[부분교정]

앞니만

사예성유 2017-07-11 (화) 14:11 6년전 631
톡 튀어나와서 교정하시고 입매 개선되신 분들 있으세요?ㅎㅎ
뭔가 크게 돌출느낌은 아닌데 옆에서 보면 토끼이빨처럼 톡 튀어나옴
ㅋㅋㅋ부분교정만 좀 하고싶은데 몇 개월정도 걸리셨는지?ㅋㅋ
요즘 하고싶은게 너무 많아요 사실 윤곽수술도 앞두고 있는데 다 하고싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,893,491
2,741,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
태후 2017-07-11 (화) 17:46 6년전 신고 주소
돌출때문에 교정하시는거면 부분교정으로는 어려울수있어요
이가 들어갈 공간이 필요하기때문에 발치를 해야하거든요
근데 효과는 진짜 많이 보는거같아요! 얼굴선도 달라지도~ 이미지도 많이 변해요!
소프티 2017-07-12 (수) 14:07 6년전 신고 주소
토끼이빨은 치아교정로 개선된다고 알고있는데
자세한건 시티찍고 상담을 받아야 할거같아요 ㅎㅎ
hi