• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

돌출입수술후~

뚱이살앙해 2006-12-06 (수) 01:01 17년전 2642
돌출입.턱.광대 수술한지 6일째입니다..
심한 돌출은 아니였구요..입다물고 있으면 잘모르고
말하거나 웃을때 돌출인지 아는정도.
어제 붕대풀고 집에와서 웃는 연습좀 햇는데.
울고만 싶어요..입술 근육이 하나도 말을 안듣고
올라가지도 벌어지지도 않아요..
그냥 옆으로 찟는정도에서 입술끝은 안올라가네요 ㅜㅜ
그러니 윗니도 답답하게 치아반만보이고..
예전엔 웃을때 시원하다는 말 들었는데요.
이젠 거리가 너무 머네요..이거 돌아오긴 할까요?
웃을때 거울쳐다보기도 싫어요.
입술근육이 잘못된걸까요?
사회생활은 어떻게 해야할지..완전 모나리자에요.
이러고 평생 살아야할까요?너무 괴롭네요///
붓기는 거의빠진거 같기도 하고 볼쪽을 보면
아직도 살인지 붓기인지 모를정도로 가득부었어요.
요즘 죽과 과일갈아마시고 살도 좀빠졋는데.
얼굴은 완전 달같고 계속이러면 저 어떻하죠??

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

328,904
175,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
dtnsh87 2006-12-06 (수) 02:33 17년전 신고 주소
헉...ㅠㅠ 전 방학때 돌출입수술하려했는데;;;ㅡㅠ
아직 붓기때매 그런게 아닐까요??? 병원에 잘 물어보셔서..
좋아지셨음좋겠네요.ㅠㅠ
근데 어디서 수술하셨어요?
뉴비틀 2006-12-06 (수) 10:23 17년전 신고 주소
살앙해님~넘 걱정마세요~돌출입만했어도 6일째에는 저도 얼굴이 좀 달같앴어요 광대까지 같이해서 그런거아닐까요? 병원에 다시 함 물어보시고 넘 걱정은마세요 좋아지실꺼에요^^
백합공주 2006-12-07 (목) 05:54 17년전 신고 주소
성격 금하게 맘먹지마시구요 저기 광대랑 턱두 가치해서 그런거니깐 걱정마세요
글구 입벌리는거 삼가하시구요 정말 힘든수술잘하셨네요
붓기는 점차빠지구 감각두 서서히돌아오니깐 넘걱정마세요^^
귀여운포로 2006-12-09 (토) 19:22 17년전 신고 주소
6일째믄 한참 신경쓰이고 스트레스 받을때에효^^
걱정하지 마시구여 조금 느긋한 마음갖고 기다리심 지금 걱정 다 해결되요~
저두 몇주째 까지는 거울보믄서 이게 잘된건가.. 입술감각도 걱정되고..
님이 걱정하시는거 똑같이 했었어요 ^^
이뻐지실꺼에효 ~
은빈 2006-12-10 (일) 11:53 17년전 신고 주소
위에글쓰신분들 말씀대로 한창 많이 부으시고 걱정도 되고할때네요 넘 걱정마세요! 곧조아질꺼에요^^
hi