• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악/돌출입]

ㄱㄹㄷ성형외과 모델

진짜이뻐 2018-01-02 (화) 21:37 6년전 865
ㄱㄹㄷ  완전히 망했나요?

성형어플에서 모델 구하길래 지원해보려는데

미친짓인걸까요?

ㅜㅜ원래비온뒤 땅이굳는다고 저렇게 소송걸려있으면

더 신경써주지않을까요?

당첨된것도 아니지만ㅋㅋ지원하는 것만으로도 고민스럽네요ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,351,539
2,149,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
꿈처럼 2018-01-03 (수) 07:14 6년전 신고 주소
저라면 안할거같아요

진짜이뻐 작성자 2018-01-03 (수) 10:46 6년전 신고 주소
[@꿈처럼]

몇일전에 지원을했는데1차합격했다고 면접보자고하더라구요ㅜ
신쿤 2018-01-03 (수) 11:07 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진짜이뻐 작성자 2018-01-03 (수) 11:08 6년전 신고 주소
[@신쿤]

저는 당장..ㄷㄷ내일 이 면접일이라서..ㅜㅜ 흐엉갈지말지 고민이네영

신쿤 2018-01-03 (수) 11:38 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진짜이뻐 작성자 2018-01-03 (수) 20:57 6년전 신고 주소
[@신쿤]

고민끋에 안가기로했어용 ㅡㄴ

신쿤 2018-01-04 (목) 18:40 6년전 신고 주소
[@진짜이뻐] 어머안가셧어요?ㅠㅠ

진짜이뻐 작성자 2018-01-05 (금) 00:15 6년전 신고 주소
[@신쿤]
가셨나요?

신쿤 2018-01-09 (화) 11:56 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팩트맨 2018-01-04 (목) 17:38 6년전 신고 주소
가면 x되요...
하니슈슈 2018-01-04 (목) 18:31 6년전 신고 주소
모델은 좀 그러지 않나여ㅠㅠㅠ
니코니코니니 2018-01-05 (금) 17:35 6년전 신고 주소
저라면 절대 안해요..
hi