• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악/돌출입]

ㅅㅇㅈㅇ병원 어떤가요?

청조 2017-10-29 (일) 16:09 6년전 665
여기가 돌출입 수술 잘한다던데 비포애프터도 자연스럽게 좋구요..돌출입수술만 십여년간 해오셨다구 들었어요
얼마전 상담두 다녀왔습니다

단점은
비용이 비싸고 후기가 별로 없고,2013년?그때 일인시위하셨다고 그러던데 여기서 수술 받으신분 계신가요?
여기 병원 괜찮을까요ㅠㅠ의견부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,402,960
2,402,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
happy빈 2017-10-30 (월) 14:12 6년전 신고 주소
저라면 딴데 알아볼꺼같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Matrix0221 2017-11-04 (토) 18:48 6년전 신고 주소
[@happy빈] 왜요? 궁금하네요

야망 2017-11-09 (목) 09:48 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heyamy 2017-12-01 (금) 09:36 6년전 신고 주소
[@happy빈] 저도 이유 궁금한데 알려주시면 안될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ

ruddnjs030… 2018-01-16 (화) 21:58 6년전 신고 주소
[@happy빈] 늦었지만 저두 이유 쪽지 보내주실수 있으실까요? ㅠㅜ 저 거기서 수술하려고 생각중입니다.ㅠㅜ
보릿핑 2017-10-31 (화) 16:00 6년전 신고 주소
저도 다른곳 조금 더 상담 다녀볼 것 같아요~

야망 2017-11-09 (목) 09:48 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heyamy 2017-12-07 (목) 15:57 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예예 2017-11-08 (수) 17:07 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야망 2017-11-09 (목) 09:17 6년전 신고 주소
저두 여기저기 알아보고 돌출입수술 여기서.할려구 날짜 잡아놨어용~~낼.검사하러갑니당
hi