• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악/돌출입]

성형병원선택전 이글보고 꼭 참고하세요~

상습적인 의료범죄 2017-09-23 (토) 11:47 6년전 1192
http://m.news.naver.com/read.nhn?oid=001&aid=0009559925&sid1=001

성형외과닥터 관련 뉴스기사입니다.   
그것이 알고싶다 , 궁금한 이야기 Y 등   
왠만한 시사고발프로그램엔 거의 나왔다네요.   
대다수 성형외과 닥터들은   
양심도덕은 온데간데 없고 
오직 돈만 노리고 돈만 생각하나봅니다
이 기사를 토대로..   
성형병원과 닥터선택전 충분한 도움받길 바랍니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,140,040
137,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
ksy1948 2017-09-23 (토) 19:40 6년전 신고 주소
정보 감사하긴한데 기사 잘못 올리신거 같아요 ^-^

성형외과관 작성자 2017-09-23 (토) 20:31 6년전 신고 주소
[@ksy1948]  기사확인했고, 아무문제 없던데요.
님 강남성형외과 관계자,브로컨가요?그 일로 얼마 받았음?

ksy1948 2017-09-23 (토) 20:45 6년전 신고 주소
[@] 기사내용중 그 어디에도 성형외과 관련글인지 알수가 없네요 ..그리고 관계자니 브로커니 말하시는데 무슨 말인지 모르겠네요 ..알아듣게 설명해주실수 있나요? ^^;

성형외과관 작성자 2017-09-23 (토) 20:53 6년전 신고 주소
[@ksy1948]
일단 성형외과 관계자,브로커로 간주하겠고요.
내가 올린글 아닌데 나한테 그럽니까 왜? 
찔리는거 있음 뭐 ? 
성형외과의사 관련기사 글짜안보임 ?
님 맹인임 ?

ksy1948 2017-09-23 (토) 21:18 6년전 신고 주소
[@] 마음이 아프신분 같네요 ..힘내시길 바랍니다..

성형외과관 작성자 2017-09-23 (토) 21:39 6년전 신고 주소
[@ksy1948]  퍽 주제넘는 소리하네요 ?

ksy1948 2017-09-23 (토) 21:43 6년전 신고 주소
[@] 이상한분일세..
아이린5 2017-09-23 (토) 22:42 6년전 신고 주소
약물로 아내 살인한 기사 링크 올려놓으시고 왜 뭐라그러시는지.......마음의 병은 놔두면 더 심해지는거 같아요 성형외과보단 정신과먼저 치료받으시는게 어떨까요?

상습적인 작성자 2017-09-24 (일) 00:32 6년전 신고 주소
[@아이린5] ㅇㅋ그쪽도 성형외과 브로커라고요?본인당신 그 일로 성형외과에서 얼마벌었음  ?
laluu 2017-09-23 (토) 23:15 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이어 2017-09-24 (일) 09:17 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상만사 2017-09-24 (일) 11:48 6년전 신고 주소
노잼이네. 관종이냐
88899 2017-09-25 (월) 11:00 6년전 신고 주소
그래도.. 이건 1프로가아닐까..
꿀파리 2017-09-25 (월) 23:03 6년전 신고 주소
?
모태마름女 2017-09-29 (금) 08:59 6년전 신고 주소
왠만한 성형외과는 진심 믿을수가 없음...그래서 저는 차라리 치과에서 양악을 했으면 했지 성형외과에서 큰 수술은 하기 싫어요. 성형외과에서는 콧볼축소나 쌍꺼풀 같은 소규모 수술만 하려고요. 심지어 광대를 한다고 해도 얼굴뼈/양악 전문 치과에서 하는게 훨씬 믿음직스러운거 같아요. 뼈 건드리는 수술은 당연히 성형외과에서 하면 안돼고 얼굴에 필러나 보형물 넣는것도 좀 꺼려져요. 그래도 굳이 성형외과에서 한다면 성형외과 원장이 자기 이름을 걸고 하는 병원들 있죠? 서울에 있고, 잘하고 유명하고, 입소문 났지만 그랜드나 아이디 같이 대형 성형외과는 아닌...그런 성형외과 그나마 믿을만 한것 같아요.
HyeonjI 2017-10-07 (토) 00:32 6년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니닷!!
요용 2017-10-25 (수) 17:09 6년전 신고 주소
조심해야겠어요. 수술은 항상 신중하게 결정..
hi