• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

에버엠 치과 돌출입 ,안면윤곽 어떤가요 ??!! + 돌출입 수술 성형외과 vs 구강악안면외과

음앙잉 2016-11-28 (월) 00:02 7년전 2658
돌출입 수술겸 해서 안면윤곽 광대를 하려고합니다 에버엠 치과 인지도나 이 병원에서 수술하신분 계신가요~ 답변부탁드려요!
플라덴치과 플로라 성형외과 에버엠 치과 세곳중에서 고민중이고요
음..별개로  돌출입 수술은 구강악안면외과랑 성형외과 어느곳이 더 나을 것 같은지 의견 주시면 정말 도움될거 같아요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,374,071
149,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
봄아1002 2016-11-28 (월) 15:12 7년전 신고 주소
플라덴치과는 많이 들어본거같아요..
개인적으로 전 구강악안면외과가 낫지 않나싶어요..
일단은 많이 발품파는게 중요하지만요.. !
nakni**** 2017-07-16 (일) 10:48 6년전 신고 주소
ㅇㅂㅇ 상담 받아봤는데 원장님 친절하시고 차분하셔서 좋더라구요
jjgel 2017-11-02 (목) 07:29 6년전 신고 주소
혹시 수술하셨으면 어디서했나요?
heidixx 2018-04-27 (금) 22:09 6년전 신고 주소
대부분 구강악안면외과를 추천하시더라구요 상담은 혹시 가보셨나요? 전 수술로 거의 마음 굳히고 성형외과 위주로 상담 돌았었는데 오히려 상담 다녀보니까 뼈 수술은 진짜 사는데 지장 있는 거 아니면 안해야겠다고 생각이 바뀌었어요...교정으로 갈 것 같아요 ...
hi