• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악/돌출입]

저무턱맞죠??사진있음

박효신짱 2016-11-26 (토) 16:23 7년전 3718

필러마즈면효과있을가요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,443,227
767,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
호소 2016-11-26 (토) 16:28 7년전 신고 주소
운동 조금 하시고 살 빼면 턱선 생기실거 같은데요.ㅎ

박효신짱 작성자 2016-11-26 (토) 16:30 7년전 신고 주소
[@호소]

지금도많이살뺀거라 ㅎㅎ
봄아1002 2016-11-28 (월) 15:13 7년전 신고 주소
필러로 살짝만 넣으시면 될거같은데요 ^^

박효신짱 작성자 2016-11-29 (화) 01:18 7년전 신고 주소
[@봄아1002]

글엄괜찬게졍?ㅠㅠㅎㅎ효과있겟져 ㅠㅠ
윤겔라 2017-03-11 (토) 18:45 7년전 신고 주소
딱 입부분이 가려져 있어서 ㅠㅠ 생각보다 많이 심하진 않으시네요.
baekseolgi 2017-12-05 (화) 22:16 6년전 신고 주소
무턱인지 돌출입인지 잘 모르겠는데 필러는 비추합니당 성형외과에서 일하는 지인이 필러는 지속적으로 맞아야되는데 맞을수록 이상해지는 분들 많은것 같다고 하더라구요.. 흘려들어서 자세히는 기억안나는데 막 턱끝이 뭉친다고 했나 그랬던것 같아요 굳이 턱끝같은거 아니라도 필러는 어느부위라도 비추라고 하더라구요. 차라리 지방이식을 하라면서ㅎㅎ
문라이트 2018-11-30 (금) 15:15 5년전 신고 주소
턱끝 전진술정도만하셔도될듯
hi