• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악/돌출입]

무턱 실리콘 오늘 수술했는데 너무 아파요 ㅠ

봉봉이77 2016-08-02 (화) 15:25 7년전 1014
코랑 무턱 했어요 아랫입술이랑 턱은 마취가 젤 늦게 풀리더라두요
마취풀리기전가지는 그냥 입술에 감각이 없는거 말곤 괜찮앗는데 마취 풀리니 죽겠어요
쌍수 고통은 아무것도 아니에요 ㅠㅠ
사람마다 개인차가 있다는데 저는 코도 아무렇지 않고 귀도 아무 통증 없는데
턱은 미칠거같아요 ㅠㅠ 고통 몰아받는 느낌 ㅠㅠ
거기다 계속 입안을 절개에서 뭐 먹기도 싫고 ㅠㅠ
무턱 실리콘 원래이렇게 아픈가요 ㅠㅠ 턱이 타들어가요 ㅋㅋㅋ
약을 먹어도 통증이 가라앉지가 않에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
아이고야ㅠ 2016-08-02 (화) 20:36 7년전 신고 주소
실리콘뿐 아니라 보형물이 통증이 좀 있는 편인데
너무 아프면 실장님께 말씀드려서 관리 받을겸 해서 원장님 함 뵈러 가세요,,
너무 심하게 아프면 그게 염증이라던지 만에 하나 부작용의 원인일지도 모르거든요
hi