• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악/돌출입]

교정까지 끝내고..사진올렸어요.^^

뉴비틀 2006-12-01 (금) 12:18 17년전 4339

저는 다른데는 수술 안하구 돌출입만 수술한지 7개월됐어요~
아! 강남에 있는ㅇㄸ에서 했구요~

수술하고 한달있다가 교정시작해서 얼마전에 끝났어요! ( 드뎌 드뎌 끝났죠^o^ )
교정할때는.... 이거 언제빼나 엄청 기다려졌는데 막상 빼고나니까 시원섭섭한거있죠!
아프지않던 사랑니 뺀 기분이랄까~~ 뭐~~ 하하하

전 원래 돌출입수술이란거 자체를 몰랐었고 성형수술하면 눈,코가 기본이겠지 했어요.
저도 얼굴에 컴플렉스가 많아서 잘은 모르겠지만 눈이랑 코만하면 무진장 예뻐지겠지하고
돈을 일단 모았거든요.(ㅎㅎ)
근데 코상담받으러 강남역에 있는 성형외과 돌다가 ㅇㄸ도 가보게 되었고 여기서 코보단
돌출입을 하는게 전체적인 발란스가 맞을꺼같다는 원장님의 말씀에 혹~해서 돌출입수술을 하게됐어요.
근데 신기한건 돌출입수술 하구나니까 코가 되게 이뻐진거있죠T0T!!!!! 하하하

코만했으면 그 나름데로 거기에 만족해하며 다른수술을 또 해보고 싶어하며 살았겠지만
코 안하고 돌출입수술로만인해 예상외로 너무너무 달라지고 예뻐져서 너무 만족하며 살고있어요
돈도 굳고 입술모양도 이뻐지고 턱모양도 예뻐지고 전체적으로 어려보여지고 @@
아! 그리고 제가 아래입술이 되게 눈에 띄었었는데(두꺼워서요ㅡㅡ^)
사진에서도 보이는데 입술도 딱 이쁘게 적당이 도톰하게 줄었꾸 가~쟝 걱정 마니마니마니~ 했던 인중은
길어보이는것도 없어지고 오히려 톡 튀어올라와서(ㅎㅎ)이것도 이뻐졌어요T0T!!!
제가 제자랑하는거 같아서 대따 민망하네요(ㅎㅎ) (ㅋㅋ)
돌출입 수술 안했으면 정말 땅을 치고 후회했을뻔했어요! 오호호~~~~~~~~~~~~~~~ !!

다시 한번 말하고 싶은건 입만넣은건데 코며 입술이며 인중이며 이것저것 득마니봤어요(^^;;)

병원에 경과 보러갔다가 성예사 사이트 보고 오신분들이 이런저런 얘기들 하시길래
저도 여기 가입해서 사진올려봤어요.
저도 님들의 평가를 듣고 싶어서 (헤헤) 7개월이 지나긴했지만*^^*
근데 여기 게시판들 보면 옆모습이 대부분인것 같아요!!!
앞모습 궁금해 하시는분들이 많길래 사진을 찾는다고 찾았는데 겐찮을지몰겠네요

저는 나름 만족하며 사는데 보기에 겐찮은가요?? 예쁘다고 많이 해주셔야되요! *^^*;;
앞으로 수술하실분들이나 생각하시는분들 용기내셨음 좋겠어요
글고 또 중요한건 눈코입 다 이뻐야하지만 전체적인 발란스가 젤중요한거 같아요!
그게 젤 매력적으로 보이고 예뻐보이는거같아요!

모두 화팅입니다^^!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,593,543
84,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
삘두 2006-12-01 (금) 13:50 17년전 신고 주소
정말 예뻐지셨네요~ 앞모습사진 마니 도움이 되네요~ 비용 정보 좀 부탁드려요!!
스위티2345 2006-12-01 (금) 14:42 17년전 신고 주소
비용정보좀 부탁드려여~
은경이야 2006-12-01 (금) 17:35 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드립니다..이번 겨울에 수술할려 생각중이거든여,,,
지맹이 2006-12-01 (금) 18:56 17년전 신고 주소
정보좀 주세용 .. 인상이 확 달라졌을거 같아요,, 입주위만 봐도 확 느껴지는데요
^^부러워요 . 저도 빨리 수술하고 싶은데..
정보꼭 부탁드려요
양주마스터 2006-12-01 (금) 21:15 17년전 신고 주소
정보 플리즈 ㅡㅡ+
dtnsh87 2006-12-01 (금) 21:31 17년전 신고 주소
와우~~넘이뻐지셨어요~~저도 정보.ㅠㅠ
새삶을위해 2006-12-02 (토) 10:27 17년전 신고 주소
너무 이뻐지셨다~
정보좀 주세요^^
알람 2006-12-02 (토) 13:05 17년전 신고 주소
비용정보좀 주세요 ^ ^
소간지! 2006-12-02 (토) 17:14 17년전 신고 주소
저도 비용정보주세요~~
흑설겅쥬 2006-12-02 (토) 17:25 17년전 신고 주소
정보욤비용도요
아가야~ 2006-12-02 (토) 18:14 17년전 신고 주소
예뻐지셨어요 원래 입술도 이쁘신분 같은데..하여간 세련미가 느껴지십니당
돌돌잉 2006-12-02 (토) 21:28 17년전 신고 주소
저도 비용정보좀 주세요 ㅜ
ycrew 2006-12-03 (일) 00:50 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 제발!!! ㅠ.ㅠ 저 요즘 알아보는데 열을 올리는중인데..ㅠ.ㅠ
먼로양 2006-12-03 (일) 15:45 17년전 신고 주소
정보랑 비용좀 부탁드립니다~~^^*
사뿐사뿐... 2006-12-03 (일) 22:22 17년전 신고 주소
이뻐요~~~~정보 부탁드려요...
피구 2006-12-04 (월) 17:17 17년전 신고 주소
저두 꼭 정보좀 주세요~병원이랑 비용, 기간 등등이요~ 넘 이뻐지셨어요 부럽당 ㅠㅠ
에멜리아효도르 2006-12-04 (월) 19:54 17년전 신고 주소
저도 정보랑 비용좀 부탁드립니다
shs157 2006-12-05 (화) 00:15 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주ㅠ세여 ~~
꼭성공하자! 2006-12-05 (화) 02:03 17년전 신고 주소
저도 비용 정보 부탁드려여
나예쁘지?? 2006-12-05 (화) 03:46 17년전 신고 주소
저도 비용정보좀..^^
깔롱깔렁 2006-12-05 (화) 06:11 17년전 신고 주소
비용 정보좀 부탁드릴께욤 ^^;
통통통~★ 2006-12-05 (화) 10:59 17년전 신고 주소
비용정보좀 주세요~그리고 교정기는 얼마동안 끼고 계셨나요?
소문자에스라인 2006-12-05 (화) 16:24 17년전 신고 주소
저도 비용하고 교정기간요~
이지♡ 2006-12-05 (화) 17:39 17년전 신고 주소
인상이 훨씬 부드럽네요
zioay 2006-12-05 (화) 21:47 17년전 신고 주소
정보좀..!! 이뿌세요. 비용두좀^^;;;
수염 2006-12-06 (수) 12:28 17년전 신고 주소
동지만났네요. 이뻐지신거 축하드려요^-^
백합공주 2006-12-07 (목) 05:57 17년전 신고 주소
수술축하드려요^^ 이뻐지셨네요^^ 정보좀 주세요 비용두 함께요
음냐-ㅅ- 2006-12-07 (목) 12:19 17년전 신고 주소
와;ㅁ; 너무 예쁘세요~ 정보 부탁 드립니다^- ^;
ⓙⓙon 2006-12-07 (목) 17:46 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다~~비용하고 어느 병원인지요~~^^
hi