• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[라미네이트]

라미네이트 후가

짱짱짱이 2018-03-06 (화) 15:09 6년전 474
전 10년여전쯤에 앞니 중 두 개가 크라운치료를 잘못 받은 게 있어서 튀어나온 치열에 컴플렉스 심하다가 고민 후 라미네이트 치료 받았는데 제 상상과는 다르고 그래서 진짜 후회했었는데 이미 한 거라 어쩔 수 없이 지냈는데

오랜 시간 지나서 염증도 생기고 하나는 그냥 빠져버려서 지금 임시치아 상태로 병원들 돌아다녀보려고 하는중이에요

좋은 원장님 만나는 게 제일 중요할거같은데 어떻게 좋은 병원을 찾을 수 있을까요? 팁이 있다면 혹은 경험 있으시다면 말씀 부탁드립니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

889,073
2,261,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
wnsgk**** 2018-03-10 (토) 02:06 6년전 신고 주소
감사합니다! 저도 병원 알아보고 있었는데 좋은 정보 굳!
새나 2018-03-12 (월) 21:30 6년전 신고 주소
제가 받은 치과만 가지마세요 여의도에 ㅅㅇㅂㄹ치과....과잉진료에 환자 관리도 안하고 신경치료 잘못하고나서 전화도 안받아요 저도 여기서 크라운치료받고 치열 튀어나오고 치료받은지 얼마 안되서 염증생기고 다시 해야할 판이에여ㅠㅜ
토끼밍밍 2018-03-13 (화) 21:18 6년전 신고 주소
저도 라미네이트 알아보고있는데 ㅠ
우ㅜㄴ우오너너너 2018-04-06 (금) 05:06 6년전 신고 주소
예약잡기 편하고 원장님이랑 말잘통하고 설명 세세히 해주는데요ㅠㅠㅠㅠ
hi