• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

치아가 삐뚤한 경우

꿈처럼 2018-01-31 (수) 07:48 6년전 289
치아가 삐뚤삐뚤 가지런하지않고 보기안좋은데
치아교정하면 교정이 잘되는편인가요?좀 웃었을때
치아가 가지런히 이뻐졌으면 좋겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

968,827
137,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
penqueen 2018-02-10 (토) 14:42 6년전 신고 주소
교정시 툭 튀어나온 치아보다 삐뚤한게 더 빨리 된다고 들었어요. 교합만 정상교합이라면 삐뚤해서 빈 공간 메꾸는게 아무래도 더 쉬운 것 같아요. 저도 했고 주변에도 교정한 친구들이 많은데 삐뚤빼뚤했던 친구들이 더 빨리 됐던것 같아요.
저는 부정교합으로 1년 반넘게했고 다른친구는 삐뚤한 이만 제자리로 돌리는? 교정으로 1년정도 한 경우가 있었구요.
꼭 상담받아보세요! 저는 20대 초반에 했는데 뼈도 거의 다 성장한 이때가 되려 가장 좋다고 하시는 분들도 계시더라구요.
차안미 2018-02-15 (목) 17:27 6년전 신고 주소
어느정도는 치아교정으로 가지런하게 만들수잇다고 들엇어요
자세한건 시티찍고 봐야하고용
hi