• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[턱관절]

양악수술

딴나라 2018-01-02 (화) 14:53 6년전 584
턱관절로 고생하고 있습니다..
죽고싶단 생각은 종종했지만 얼마전에 더 심해졌어요
창밖을 보면 뛰어내릴까 술취하면 번개탄필까
그래서 양악수술하다가 죽더라도 해야겠단 생각이 들더라고요.
ㄴㅇㅁ 다니면서 치료받고 있었는데 수술은 여기가 잘하는지 모르겠어요.
정말 제 아픈턱을 알아주고 고쳐줄 병원 추천좀 해주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,245,478
1,693,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뾸뾸 2018-01-14 (일) 17:16 6년전 신고 주소
서울위즈치과 한번 가보세요 저도 여기서 양악수술하러구요
허당녀 2018-01-21 (일) 17:56 6년전 신고 주소
조카가 주걱턱으로 얼마전에 양악했어요
심하지 않는 주걱턱이어서 그런지 치과병원과 대학병원에서 하지말라고 했는데 본인이 컴플렉스 라며 우겨서 ㄹㅈ성형외과에서 했어요 성형 수술후 두달간 날마다
울면서 죽고 싶다고 했던것 같아요 그 시기만 지나면
숨쉬기도 편하고 아픔도 조금 나아지는 것 같아요
효과는 그 전 얼굴과 많이 달라졌어요
아이돌 얼굴이나 여자  얼굴처럼 곱상해졌어요
턱관절로 아파서 수술을 생각하신다면 대학병원에 가서 진단 받아 보세요 정확한 지는 모르지만 심한 경우 의료보험
되는 걸로 알고 있어요
서울대나 연대 요즘에는 중대도 많이 합니다
성형외과에서 하지 마시고 대학병원 구강악안면외과에서
하세요
MalaMute 2018-03-16 (금) 22:07 6년전 신고 주소
양악 수술 생각중이시면 ㄷㅋㅍ도 한번 가보세요. 정원장님 블로그나 카페보면 꼼꼼하시고 어느정도 철학이 있으신 분 같습니다.
꼭 치유되실겁니다.
hi