• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

치아교정

lullulala 2017-12-03 (일) 05:35 6년전 228
저는 위아래 치아 둘다 원래 고른니였는데요
앞니가 조금 튀어 나와서 교정시작했었어요..
사실 교정후 큰 변화는 없구 치아사이에 틈생겨서 뭔가 약해진 느낌은 나요 가끔 후회될때도 있지만
앞니 좀 들어가서 그걸로 만족합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,738,155
2,595,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
somi06 2017-12-04 (월) 16:49 6년전 신고 주소
얼마주고 몇년동안 하셧어요:
코몽이 2017-12-30 (토) 06:53 6년전 신고 주소
블랙 트라이앵글이라고 하지요??ㅠ 그건 방법이 없다고 들엇어요 라미네이트말곤.. 그래도 앞니가 들어가서 다행이에요!앞니가 나와보이면 좀 둔해보이는 경향이 잇는데 그게 없어져서요 이뻐지셧을거 같아요~
젤리밍이 2018-03-15 (목) 21:48 6년전 신고 주소
앞니조금튀어나왔다구 한건 좀 아깝네여ㅠㅠ
써니 2018-05-03 (목) 15:01 6년전 신고 주소
저도 블랙 트라이앵글이 보이는데.. 전 교정전부터 있었거든요.. 이건 어찌 안되나봐요..
hi