• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

양악 2개월정도면

츕스00 2017-10-18 (수) 14:06 6년전 506
양악수술 2개월정도면 붓기가 어느정도
빠져서 외부활동이 가능할 정도 되나요??
물론 개인차가 있겠지만 대체적으로 가능한가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

231,743
2,069,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
감자고구미 2017-10-19 (목) 10:42 6년전 신고 주소
제가지금 딱 2달째인데 케바케지만 저는 운동도하고 잘 돌아다니고있여요 두달이면 앵간한거 다 할 수 있고 삼겹살빼고 닭같은 것도 다 먹구용 다만 잔붓기때문에 얼굴이 어색한거빼고는 괜찮습니다 ~
554**** 2017-10-22 (일) 16:02 6년전 신고 주소
음 좀 빵빵하긴 햇던거 같아요 얼굴만
지슈님 2017-12-27 (수) 07:07 6년전 신고 주소
넵 충분히 가능해용!
전 한달만 병가내고 바로 복직해서 일했어용
2jun22 2018-01-03 (수) 07:00 6년전 신고 주소
큰붓기는 빠질때라서 외부활동은 가능하나 잔붓기는 있을거예요
허당녀 2018-01-21 (일) 18:54 6년전 신고 주소
조카가 최근에 양악 했어요 두달 정도는 날마다 죽고 싶다고 울었는데 두달 지나니까 숨쉬기도 나아지고 통증도 많이 사라졌어요
그래도 위험한 수술이니 대학병원에서  하시길
hi