• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악/돌출입]

병원 결정 고민됩니다

흠좀무섭 2017-03-13 (월) 11:32 7년전 412
양악 ㅆㅂㅋㅇ 상담받고왓어요
예전에 여러군데 상담다녀보고 결심햇다가도 갑자기 몇년을 미루고 잇다가
이번에 ㅆㅂㅋㅇ알게되서 상담한번가봣는데..
양악하고 턱끝만 같이하면 될거같다고..
예후가 너무 좋을거같다면서 모델 하는조건으로
비용완전 저렴히 해주셧는데..
여기 믿고해도괜찮을까요
첫째도 안전 둘째도 안전을 원합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,616,555
1,977,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
재웅 2017-05-03 (수) 18:44 7년전 신고 주소
블랙병원리스트에서 본것도 같은데... 정확하진 않아서.함 검색해보심이...
까모곰 2017-08-19 (토) 04:58 6년전 신고 주소
안전이 최우선 이시면 무조건 구강악안면외과에서 수술하세요. 되도록이면 양악만 전문으로 하는 병원으로 알아보시구요.. 양악수술 정말 큰 수술이에요 ㅠㅠ 저는 구강악안면외과에서 해서 부작용 없이 수술 성공적으로 잘 됐어요.
hi