• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악/돌출입]

수술 하신 분들께 물어봅니다!!! 정말 절실합니다!!!

gennie 2006-11-19 (일) 01:32 17년전 2010
돌출입 수술 하신분들 그냥 이니셜로라도 어느 병원에서 하셧는지... 그리고 어느 병원이 유명한지 가르쳐 주세요..
정말 너무 하고싶은데 함부로 결정을 할수잇는문제도 아니라 어디서 하셧는지,, 통증은 어느정도나 되는지도 꼭 좀 부탁드려요. 아참 그리고 ㄱㅑ름한 ㅅㅎㅇㄱ도 유명한지 잘하시는지 아시면 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,023,568
719,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
방윤곤 2006-11-19 (일) 15:29 17년전 신고 주소
쪽지 두번이나실패... 지쳐써요 몰라요 -_ㅜ
나름걱정대는맘에 나도 맘고생많았으니..짐덜어드릴라고
나름장문을 써서 보내려고했는대여 쪽지가 안가져요 .으 미치겠내
방윤곤 2006-11-19 (일) 15:30 17년전 신고 주소
너므길개써서그런가-0-
방윤곤 2006-11-19 (일) 15:34 17년전 신고 주소
짧게 보내니까 대내여 므야 이거ㅠㅠ
양주마스터 2006-11-19 (일) 16:45 17년전 신고 주소
이니셜 갈쳐드립니다 바로여깁니다! ㅇㄹㅈ
minimin 2006-11-21 (화) 11:00 17년전 신고 주소
저는 ㅇㄸ서 했어용~
수염 2006-11-22 (수) 08:38 17년전 신고 주소
저도 ㅇㄸ에서 했어요.... 별로 안아프고.. 해볼만해요~^^
엽때여미달이 2006-11-24 (금) 05:41 17년전 신고 주소
저는 ㅇ 에서 해써요~ㅎ
hi