• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

양악 고민중 봐주세요

송쭈 2016-11-28 (월) 01:56 7년전 638
저는 사각턱에 긴턱 주걱턱 비대칭 다있어요 ㅠ
주변친구들, 부모님은 괜찬다고 무서우니 하지말라는데
저는날이갈수록 스트레스 너무받아서요ㅠ ㅠ
다있긴한데 엄청 심한건아니구요 얼굴네모낳고 길고 주걱턱 있네? 이정도 알 정도지 렛미인나온분들만큼 심하진않아요 ㅠ ㅠ
무엇보다 돈 시간 들여놨는데 부작용올까봐 너무 무서워요...
수술해서 부작용 사례가 몇프로나될까요 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,296,260
2,236,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
qorwh777 2016-11-28 (월) 13:16 7년전 신고 주소
양악으로 유명한 대학병원에 상담가보세요! 부작용은 보통 양악케이스가 아닌데 얼굴 작아지려고 필요한 뼈까지 잘라내면서 생긴다고 들었어요~
대학병원 선생님이 보시고 수술케이스 아니라고 하면 양악말고 사각턱 다듬는 거나 턱끝수술 등 다른 걸 알아보시는게 나을 것 같아요!
Ginaaa 2016-12-10 (토) 05:42 7년전 신고 주소
글쎄요.. 병원이랑 원장님만 지대로 된분이면 실패확률 없지않늘까영. 잘 못하는 초짜원장한테 마루타되어주지 않는이상... 발품중요해용
여백53 2017-02-08 (수) 18:05 7년전 신고 주소
사람마다 틀리겠지만 양악은 확실히 위험하긴하니까 주변분들에게 상담해보시고 믿을만한 대학병원에 가서 상담한번 받아보세용
2017-02-22 (수) 12:38 7년전 신고 주소
워낙 위험도도 높은 수술이다 보니 주변에서 괜찮다고 하신다면 추천해드리고 싶진 않습니다 한순간의 욕심으로 인생을 망칠수도 있으니깐요 저는 부작용 사례가 너무 무섭더라구요ㅠㅠ 좀 더 신중하게 생각해보시는걸 추천합니다!
용수철 2017-03-11 (토) 23:26 7년전 신고 주소
저와 똑같은 고민이시네요
근데 양악해서 잘 된 사람들도 있으니
여기서 정말 잘 알아보고 한다면 아깝지 않은 돈이라고생각해요 저는 양악하기 위해 돈 모으고 있습니다ㅠㅠ
hi