• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악/돌출입]

돌출한 나의 입..^^;

nice day~!… 2006-11-16 (목) 06:37 17년전 2341

제 생각이지만
하악은 손대지 않아두 될것같구
상악만 수술할 생각이거든요
뭐 병원에서 정확히 진단해 봐야 알겠지만..
수술후에 교정두 해야 한다고 들었는데
정확히 얼마 정도가 드는지도 궁금하고(교정비포함)
ㅇㄸ에서 할까 고민중이거든요..
두서없는 문의지만 많은 정보 부탁드려요..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

753,514
2,257,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
성형하고푸아 2006-11-16 (목) 09:50 17년전 신고 주소
상악이 좀 나오신거 같긴하지만 매력있으신데요?^^턱선이랑 코가 이뿌셔서 뭐 그닥..안하셔두..근데 본인은 상악이라구 판단하구 가두 병원가면 양악이라구 합디다..;;;
방윤곤 2006-11-16 (목) 16:37 17년전 신고 주소
입에 힘을빼고 찍으셔야 확실히 볼수 있겠지만여...입에 힘좀주신듯
상악만하면 입집어넜는대 한개가 있어요.하악은 무시하고 미인선기준으로 상악을 너어따간 상하악이 부디치거나 ..지장있거든요 저는 심한무턱에 하악이 없어보임에도 ..하악 손봤거든요 상담 받아보세여 저는 님이 말씀하시는 병원에서 하지 않아.. 모르겠내여 병원마다 가격차이 있어요^^
양주마스터 2006-11-18 (토) 21:50 17년전 신고 주소
누가그래 나왔다고 입 심하지두 않구만요.. 그정도는 매력입니다..
에러굳센까만 2006-11-19 (일) 10:07 17년전 신고 주소
안하시는게 나을듯한데..괜히 했다가..혹시..그렇잖아요^^
방윤곤 2006-11-19 (일) 18:28 17년전 신고 주소
돌출마자여 ㅋ 저도 심한돌출인대 사진으로는 별로티안나여
본인만 알져...옆가에 팔자주름 스트레스져? 팔자주름 고개 나이5살은더들어보이거든여 본바탕이 이쁘셔서 입너으심 수술대박기미가 보여여
내눈에만 그런가;; ^^
코해야징 2006-11-22 (수) 20:16 17년전 신고 주소
그다지. 돌출같지 않은데요^^;
hi