• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[라미네이트]

앞니 하나 라미네이트 질문요

이재용 2016-08-29 (월) 00:51 7년전 604
제가 앞니 하나가 돌출형이라
혀 닿는 발음할때 바람이 밖으로 세서 차잘음이 너무 거슬리게 나요..
교정은 여건상 힘들거같아서 앞니를 갈아서
가짜이를 붙이려하는데요
라미네이트 앞니 하신분들 조언 부탁드립니다.
딱딱한거 깨물거나 외부 큰 자극만 없으면 된다고 하는데 다른 생활에 불편한 점 또 있는지 궁금합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

932,684
506,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Joyu 2016-12-14 (수) 00:08 7년전 신고 주소
앞니 4개 라미네이트 했는데요, 진짜 전혀 지장없어요!! 제가 라미네이트 한거 까먹을정도로! 외부자극도 진짜 작정하고 힘 주지않는 이상 일상생활에서 불편함을 겪진 않아요
sang307 2018-12-05 (수) 12:11 5년전 신고 주소
치아가 제 치아가 아닌거 같은느낌?
hi