• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

돌출입 수술6일째~ 8일째 (사진 펑!)

방윤곤 2006-11-14 (화) 22:53 17년전 2918
붓기도 안빠지고... 넘아파서
우울해요
언제쯤 자연스러운 얼굴이 댈런지.....
답답하내여 친구들도 못만나고
나으면 꼬까입고 화장하고 머리힘주고
몇일이고 돌아다닐꺼같아요.
오늘 병원가따왔어요..
너무 맘아프고 힘든일이 있었거든요
병원가따가 샘이랑상담도하고 상태도보시고
혈종이좀이따고해서 맘안좋게 병원서 나왔는대...
집에가려구 마스크 쓰고 걸어가고있었어요
어떤여자분이 저를 처다보시더니 이상을 확쓰시대여
그러더니 남친한태 큰소리로 아 징그러워 어떻게...
수술했나바 옆에바바 이러시는거예요..
머 그럴수있어요 근대 그케 큰소리로 호들갑스럽게..
하셔야 핬나 싶내여 나이도 좀있으던대
나이어린사람이 그러면 모르니까 저런다 하겠지만여
나이도 나보다 많아보이시는분이 온갓인상을다쓰면서 남친 껴안으시면서 징그럽다고 무섭다고...제가 무슨 괴물인가요...저 솔직히 많이 붓지도 않아서 그정도 아닌대... 제딴에는 맘에 상처 받았나바여... 그분 얼굴이 자꾸 눈앞에 아른거려요..... 오늘 참 우울하내여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,238,793
2,181,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
방윤곤 작성자 2006-11-14 (화) 22:56 17년전 신고 주소
지금저.. 징그럽나요 ? ㅜㅜ
이러다 집밖에 못나가겠어요...
땡이이사 2006-11-15 (수) 02:37 17년전 신고 주소
도대체 머가 징그럽단거죵.제가 보긴 정말 이뿌기만한데요..
넘 부러워욤...저도 돌출땜에 매우 수술하고 싶은뎅.솔직히 엄두가 안나느뎅
님 보면 정말 넘 하고 싶어져욤.완전 이뻐지셧구요.제가 보기도 걍 부러워서 그런듯.ㅋ
수술하시고 고생이 많으신듯한뎅.관리 잘하시고 걍 맘편히 드시구 푹쉬세요^^
tkskdl 2006-11-15 (수) 13:37 17년전 신고 주소
윤곤님! 사진 올리셨네여!^^ 더 이뻐지시구 더 말끔해지셨네여^^ 마냥 부러운데여! 투자한 만큼 이뻐졌으니 괞시리 스트레스 받지 마세여! 저두 투자한 만큼 수술 잘 됐으면 하는,, 좋은 하루 되세여!
성형하고푸아 2006-11-15 (수) 21:26 17년전 신고 주소
어머어머..깬다..징그럽긴뭐가?? 혹시 딴거 뭐 진짜 제대루 징그런걸 봤나부져..붓기 하나뚜 없으신데여?? 근데 아푸시다니 좀 걱정은 되네여..
에러굳센까만 2006-11-15 (수) 22:22 17년전 신고 주소
너무 이뻐요~~힘내세요!!!!!^^
방윤곤 작성자 2006-11-16 (목) 02:08 17년전 신고 주소
입안에 찢은거 보면 기절하시겠어요 ...ㅎ 잇몸을 철사로 묵어놨는대...4군대
아래잇몸은 쭉 찌져가지고 너덜너덜하걸랑여..확 입벌려서 보여줄걸 그래써여
ㅎㅎ넘사악해진다 ...ㅠㅠ
hi