• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

돌출입 수술 계획 중이신분들~~

시뽀라 2006-11-04 (토) 02:15 17년전 2731
안녕하세요~^^ 전 11월~12월 사이에 돌출입을 수술을 할 사람이에요~ 돌출입 수술이 흔하지 않고..또 어려운 수술이잖아요~ 부작용도 우려되고 또 강혜정;;처럼..입이 합죽이 될까 너무 무서워요 비용두 만만치 않은..수술이고요 ㅠㅠ 그래서..수술계획 갖고 계신분들중에..같이할 사람을 찾고 있어요..^^ 저 처럼 아직 병원을 고르지 못해..고민하는 분들..저랑 같이 상담 다녀요~ 아님..정해놓은 병원이 있으신 분들 추천좀 해주심 감사하고용~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,278,967
2,022,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
tkskdl 2006-11-04 (토) 05:44 17년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
은빈 2006-11-08 (수) 11:04 17년전 신고 주소
수술전에 불안하고 걱정은 되시겠지만 함께 휩쓸려 잘못 결정할수도 있잖아요.
혼자나 가족분들과 알아보시는게 낫지않을까요??
hi