• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악/돌출입]

3유형돌출요ㅡㅅㅡ;;

선인장7 2006-11-01 (수) 10:11 17년전 2416

돌출입수술날짜잡았습니다/대학교면접만보러다님 되서 수능전에 할려구요ㅡㅅㅡ; //ㅇㄸ서 하기로 했구요/상담받았떤거 다 나열하라면 넘 길어서 뭐라해야할지몰르겠구요;;/저는 제3유형돌출 이라고 하시더라구요/(대체 그건또먼지ㅡㅅㅡa)/암튼 그래서 3유형돌출에 맞는 수술을 하고/턱끝도하고/난중에교정도하쟈 했거든뇨/참 눈매윤곽교정술이라고/그것도 하기로했어요ㅎㅎ//딴병원가보긴 했는데 그냥 인넷서알아보고 간 돌출입수술을 말씀하셔서 그런가보다 했는데 마지막으로가본곳에서 3유형돌출 얘기하길래 혼자로는 안되겠다싶어 언니랑같이 상담또갔었꺼든요//(인정하긴싫지만 언니가 오케~하면 아빠는 허락하시거든뇨ㅡㅅㅡ쳇)//언니가 워낙 성형이랑 꾸미는거에 관심이 많아서 그런지;;상담하더니 지가 더 푹 빠져서 수술하라더라구요(지얼굴인냥ㅡㅁㅡㅋㅋ)//암튼 저처럼 3유형돌출수술 하신 분 계신가요???/기다리면서 있다보니까 벌써 수술했떤분들은 문자도 주고받고 만나기도한다고 거기 언니들한테 얘기하더라구요//은근 부러워서ㅜㅅㅜㅎㅎ/수술하신분들계심 좀 알려주세요~~!!!^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,073,590
2,504,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
espoirje 2006-11-01 (수) 18:36 17년전 신고 주소
저는 3유형 돌출은 아니었어서^^;; 수술하시게된거 축하드려요~~ 전 오늘 교정시작하고 왔어요^^
선인장7 작성자 2006-11-02 (목) 13:25 17년전 신고 주소
전에 사진올리셨을때 봤어요!!/댓글감사합니다^^/저도 빨리 수술하고 자리잡아서 교정햇음좋겠네요ㅜㅅㅜ!!
hi