• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

제가 입이 좀 돌출되엇어요

날개야 2015-09-24 (목) 14:12 8년전 1207
제가 입이 좀 돌출되엇어요 치아 교정만으로도 하관이 좀 예뻐질까요?
턱도 사각인데 브이라인이 너무 갖고싶어서요~
양악 수술을 해야하는 걸까요? 턱도 무턱인데 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

979,617
1,779,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
흔냔냐 2015-09-24 (목) 14:30 8년전 신고 주소
치아교정으로 입매랑 라인이 갸름해지는건 해결할수있어요!
근데 턱 자체가 사각이라면.. 그 부분은 교정만으로는 해결되지않는 부분이라ㅠ.ㅠ
교정후에도 사각턱으로 만족하지못할거라면 차라리 수술하는게 나을것같기도해요;;
이뻐질래yo 2015-09-26 (토) 12:59 8년전 신고 주소
안면윤곽으로 사각턱 깎꼬...
무턱보형물 넣어서  수술하면 될꺼 같은데요~
양악은~  좀 더 생각해보시고 결정하세요~
오구오구 2015-09-28 (월) 23:02 8년전 신고 주소
치아교정으로 어느정도 개선은 되세요
양악은 정말 ~정말 나중에 생각해야 할 수술이시고요
일단 자세한건 상담을 함 받아보심이!
겸둥내사랑 2015-09-29 (화) 07:18 8년전 신고 주소
치아교정 하시고~
턱끝에 필러 맞으면  어떨까요?
턱에 보톡스만 맞아도  갸름해지던데요~
언제쯔음 2015-09-30 (수) 10:29 8년전 신고 주소
글쎼요 하관은 경우에는 수술을 해보셔야 하지 않을까 싶은데
턱이 사각이라는건 턱자체가 발달된 경우가 잇거든요
니체 2015-11-30 (월) 20:34 8년전 신고 주소
제가 심한 무턱인데 양악은 배제하고 교정만 하고 있습니다.
분명 효과는 어느 정도만 있지 드라마틱한 효과는 없습니다.
근본적으로 무턱까지 함께 바꾸려면 양악을 해야하는데..
저는 위험부담을 안을 생각이 없어서 그냥 교정으로 만족할려고 합니다 ㅎㅎ
hi