• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[턱관절]

양악 부작용은 대표적으로 뭐가 있을까요 ;;

닭뽂음탕 2015-09-10 (목) 20:42 8년전 1836
아직까지 양악수술 부작용 케이스를
못봤는데... 굉장히 위험한 수술이잖아요
근데 많이들 하시는거 같아요 ㅠㅠㅠ
양악 부작용은 대표적으로 뭐가 있을까요 ;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

565,394
21,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
별에서온똥강아지 2015-09-14 (월) 11:24 8년전 신고 주소
TV보니 입을잘다물지못해 침이흐르고
음식을  씹지를못해서 죽을 먹어도 줄줄 새어나오고..무섭더라고요
기염이 2015-09-15 (화) 13:57 8년전 신고 주소
허걱...무섭네요~
죽을각오로 성형하는거 아니면~
못할꺼 같아요~ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
날개야 2015-09-16 (수) 22:27 8년전 신고 주소
뉴스보면 부작용 사례가 많던데요~
턱관절 돌아가고 눈물이 계속 그치지 않아서...여대생이 자살한거 본 기억이 잇네요....ㅠㅠ
얼마나 가슴 아팟을까요~  남일같지가 않네요...
오구오구 2015-09-17 (목) 10:25 8년전 신고 주소
엄청 많죠...
신경마비, 턱관절장애,
쳐짐, 그외에도 여러가지가 잇는데,
정말 통증도 심하고,, 할게 못된다는것! ㅠ
알래스카연어 2015-09-18 (금) 01:35 8년전 신고 주소
양악은 사실 수술이 성공적으로 되고나면 부작용 사례가 적은 수술이에요.
양악 자체가 문제가 되는건 수술 과정이 까다롭기 때문에 수술 과정중 사망이나 심각한 손상이 오는거 외엔 사후 부작용은 적은 안전한 수술이에요. 그만큼 실력있는 선생한테 받는게 중요하겠죠.
leeyersen 2015-12-22 (화) 17:24 8년전 신고 주소
잘되셨으면 좋겠습니다 !
감자고구미 2017-10-19 (목) 11:07 6년전 신고 주소
외관상으론 볼페임 볼처짐 투턱 어색함정도고 약간의 신경이상이 대부분 가장 많이 나는 부작용같아요
hi