• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[턱관절]

교정한게 제 인생 최고로 잘 한거같네요(돌출입)

웅덕이 2015-09-02 (수) 05:06 8년전 1404
이는 가지런한데 치아가 커서 돌출되었어요
돌출되었던 당시 미개하게 생겼었다고 해야하나... 돌출입이신 분들은 교정하면 효과 확실히 나타날거에요~! 대신 치아를 4개나 뻡아버려쨔 ㅠㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,235,100
268,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
히봄 2015-09-02 (수) 11:37 8년전 신고 주소
발치교정으로 입매 변하신거에요~?_?
혹시 공간닫히는데 시간 얼마나걸리셨어요?

웅덕이 작성자 2015-09-02 (수) 16:45 8년전 신고 주소
[@히봄]  네네 발치!! 2년 교정했어요 ㅎㅎ
가만히봄 2015-09-03 (목) 11:35 8년전 신고 주소
허걱.. 근데 발치하게 되면
나중에 턱관절장애에 있어서 문제가 생길수도 잇다고
들은적이 있어서.. 근데 하면 확실히 효과는 잇을듯
잉글랜드 2015-09-09 (수) 01:27 8년전 신고 주소
저도 입이 안다물어졌는데 교정하고나니까 입이 다물어 지더라고요
우유빵 2015-09-15 (화) 16:18 8년전 신고 주소
저도 라미네이트하고 입매가 변해서 스트레스였는데.. 다시 뽑아버려야하나 싶네요
아어야다 2015-09-24 (목) 18:53 8년전 신고 주소
수술한지 혹시 얼마나 되셨어요??
그리고 아래턱이랑 입술에 감각같은것도 괜찮으신지도
알려주실수 있나요 ㅜㅜ
반전홍시 2016-01-30 (토) 17:58 8년전 신고 주소
저도 돌출입이라 교정이든 수술이든 치아 쌩을 4개 빼야된대요 나중에 늙어서 괜찮을까 걱정되네요 ㅠㅠ
여기에서 정보 좀 많이 얻어야겠어요
hi