• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[부분교정]

앞니교정

탱탱한오리 2015-08-23 (일) 21:14 8년전 618
다른덴 다 그럭저럭 괜찮은데...
앞니가 좀 크고 토끼앞니라 컴플렉스에요 ㅠㅠㅠ
앞니 2개만 딱 교정할 수는 없겟죠 ?
아니면 라미네이트도 관심이 가는데
2개만 딱 하면 너무 어색할까요... 상담 가는 데 마다
기본 4-6개는 해야한다고 하시더라구요 ; ㅜ 가격도 부담되고 고민이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,059,632
1,924,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
히봄 2015-08-24 (월) 14:22 8년전 신고 주소
토끼치아 앞니교정가능은한데 , 2개의앞니를 치간삭제후 옆에앞치아 (위치)각도 까지만 맞출수있는거라서
효과가 그렇게 드라마틱하게 달라보이진않더라구요;_;
그리고 치아삭제할수있는 양도 한정적이고 부분교정은 뿌리를 움직이는게아니라
치아각도만 쓰려트려주는거라 ㅠㅠ... 전체교정아니고 부분교정은 사실 비추천입니당..ㅠ..
sisi123 2015-08-25 (화) 22:14 8년전 신고 주소
요즘 부분교정있는것같아요!
가만히봄 2015-08-27 (목) 12:22 8년전 신고 주소
가능하기는 한데,, 음... 일단은 효과가 그렇게 크지는 않으세요
일단 부분교정보다는 전체적으로 하시는게 좋을것 같으세요
가격 아무래도 부담되시겟죠 ㅠㅠ 치아는 돈덩어리예요!
hi