• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

한쪽 입꼬리가 쳐지고 앞니도 옆으로 기울어져 있는데 교정으로 되나요??

쥬퍼센트 2015-07-10 (금) 15:30 8년전 1613
한쪽 입꼬리가 쳐져있구요.

정면에서 이~ 하고 보면 쳐진쪽 앞니가 옆으로 기울어져있어요

옆으로 기운 앞니를 세우면 쳐진 입꼬리도 올라갈까요??

지금 교정 중이긴 한데... 옆으로 기울어진 이 세우는건 교정 마지막 단계에 하는 거 맞죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

923,839
2,509,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
임사랑 2015-07-12 (일) 23:16 8년전 신고 주소
교정을 하시는게 맞으신거 같구요
한쪽 입꼬리가 쳐져있으시다는데 확 눈에띄게 한쪽만 쳐져있으신건가요??
저도 입꼬리 수술하고싶어서 알아봤는데 다들 수술후 부자연스럽다고들 많이 그러시더라구요..
그래서 습관을 입꼬리 올라가게 노력은 하고있거든요!
교정으로 유명한곳 찾아보시구 여러곳 상담받아보시는걸 권장합니다ㅎㅎ
hi