• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

큰 치아

핑크파스텔 2015-07-03 (금) 23:47 8년전 719
안녕하세요 ~
제가 치아가 교정이 필요할 만큼 삐뚤어지거나 튀어나온 건 아닌데...
치아들이 대체적으로 다 너무 커요 ㅠㅠㅠ
그래서 뭔가 여성스러움이 덜 하다고해야하나 ??
큰 치아를 좀 작게 할 수 있는 교정이나 시술은 없을까요....
아 진짜 왜이렇게 다 대문짝만한지 ㅜ.ㅜ 고민이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,499,154
1,080,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
서당개 2015-07-05 (일) 12:59 8년전 신고 주소
뭔가 앞니가 크실 것 같은데 ㅜㅜ 얼굴이 작으셔서 그런 거 아닌지 ㅎㅎ
치아를 작게 하시려면 어쨌거나 어느 정도 갈아내셔야 할 텐데 문제는
남는 공간을 어떻게 교정할지거든요.. 그 시간도 많이 걸리실 것 같고
비용 많이 들 것 같네욤 ㅜㅜ
봄여름가을겨울 2015-07-08 (수) 10:25 8년전 신고 주소
시원시원해보이실꺼 같은데요..
저는 너무 삐뚤어지고 제각기 따로 놀아서 걱정이네요 ㅠㅠ
큰 치아를 작게하거나 그런건 없을듯 ^^:
hi