• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

수술후 교정중인데

뽀뎅이 2015-06-30 (화) 14:23 8년전 589
교정이 수술보다 더 힘든거 같아요
다른분들은 어떠신지..

어금니에 고무끼고 어제부터 ..물종류..우유나 그런거만 먹어요...이빨이 닿으면 넘 아파서 자다가도 땐답니다
제 치아가 좋지 않아서인지
넘넘 아프네요
사방에서 사랑니 나고있는느낌...

수술보다 더 힘든거 같아요

다른분들도 이렇게 아프션나요??교정할때
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,787,652
1,664,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
임사랑 2015-07-02 (목) 23:24 8년전 신고 주소
수술이시면 어떤수술을 말씀하시는건가요?
저도 교정했을때 정말정말 아팠어요..
한달에 한번 정기적으로 갔다온 후가 정~말 아팠죠..
딱딱한것도 고기도 못먹고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고생 좀 했죠.. 이뻐지려면 고통은 참으셔야하는법!
화이팅하세요!!
고민2 2015-08-09 (일) 21:21 8년전 신고 주소
저도 조금만 질기거나 딱딱한것만 씹으면 아프긴했는데.. 거의 치과 다녀온 날의 일주일동안만 그랬어요. 아픈게 치아가 움직이는중이여서 아픈거라 ㅠㅠ 저도 그냥 참고있었던 기억만 있네요
hi