• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악/돌출입]

수술직후 사진이에요 -

espoirje 2006-10-02 (월) 10:59 17년전 5572
지금은 더 많이 부웠어요 ㅠ_ㅠ
참. 저랑 같은날 수술하신분 - 글구 오늘 8시 30분에 수술하신다는분 - 모두 화이팅이구요 ^^;;
이뻐지세요 ♡

(정보 원하시는분은 립흘주세요 - 쪽지로 ^^
글구 다운받으시면 사진 내리니까 매너효 ㅎㅎ)

!! 다운이 3개나 있어서 사진내렸는데 보여드린다는 분들이 있었어서 다시 올려요 - 이번에도 다운뜨면 정말 내립니다 !! =_=
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,711,743
2,244,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
쑥이~~ 2006-10-02 (월) 18:25 17년전 신고 주소
꺄악~사진도 올리셨네요>ㅁ< 반갑슴미다^-^ 저보다 직후사진 훨 이뻐보여요~축하축하ㅠㅁㅠ
minimin 2006-10-02 (월) 18:32 17년전 신고 주소
푸하하하.다들똑같은가바요.저도 핸펀에 똑같은 쪽에서찍은사진있능뒈~ㅋㅋㅋ차마올리진 못했지만ㅎㅎ수술하신거축하드려요^^가글열심히하세요^^
에러굳센까만 2006-10-02 (월) 20:02 17년전 신고 주소
돌출입만 하신건가요?
비용이랑 병원 정도 쪽지 부탁드려요.
아래 제 사진좀 보고 평가좀 해주세요.^^;;;
espoirje 작성자 2006-10-03 (화) 01:22 17년전 신고 주소
쑥이님 반가워요 - ㅇㄸ 페밀리 ㅎㅎ 미니민츼도 방가방가 ㅎㅎ
에러님 쪽지드렸어ㅇ ㅕ ^^
사랑해 2006-10-04 (수) 04:32 17년전 신고 주소
아~ 저두 빨리하고싶네요. 님은 수술 잘 되신거 같아 부럽습니다. 저두 ㅇㄸ 상담 꼭 가려구요. 다담주쯤에...
방윤곤 2006-10-04 (수) 04:49 17년전 신고 주소
수술전이 저랑 흡사하내요 ^^ 저도 쏙 들어가고싶어요 ..... 정보 부탁드려요
수술비 병원 돌출입만하신거죠~입모양이 여성스럽내요.
보수적인언니 2006-10-04 (수) 08:13 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 .. 아 .. 후기 잘 읽었구요 ^ ^ 사진은 내리셨나봐요 ㅠㅠ
djdje 2006-10-04 (수) 14:08 17년전 신고 주소
사진을 내리셨나봐용.......ㅡㅜㅜ
espoirje 작성자 2006-10-04 (수) 14:21 17년전 신고 주소
다운이 3개나 있어서 내렸어요 - 남의 사진은 왜 다운들을 해가는지 ㅡㅡ
djdje 2006-10-04 (수) 14:36 17년전 신고 주소
앗 몇일째사진이세요?오오오오오~~~오오오~~~놀라워라
espoirje 작성자 2006-10-04 (수) 14:38 17년전 신고 주소
수술하고 바로요 - ^^
djdje 2006-10-04 (수) 14:42 17년전 신고 주소
그렇군요 제가 흥분해서 제목을 잘못봤군요~
아......정말 많이 붓는건아닌가봐요...오오
(espoirje 님이랑 실시간하고있다는...ㅋㅋㅋ)
espoirje 작성자 2006-10-04 (수) 15:39 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 붓기땜에 나가지도 못해서 집에서 인터넷만 한다는 =_=
수술직후엔 안붓구요 - 그다음날 ~ 그니까 수술후 2~3일째에 완전 호빵같이 부어요 - 거울 뿌셔버리고 시플정도랄까.......ㅋㅋ;;
오늘은 4일째인데 붓기가 서서히 가라앉는듯해여 ^^
barrister 2006-10-04 (수) 23:44 17년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원 정보좀 주세요~ 옆모습 귀엽게 되셨네요.. 잘되신듯.. ㅊㅋ 드려요^^
땡이이사 2006-10-05 (목) 00:59 17년전 신고 주소
님..저두 돌출입수술넘하고 싶은뎅.무서워서요;
괜찮아요>>
하고 나서 얼마부터 생활가능할까요??
아픈것도 심한가요? ㅜㅜ
병원정보랑 비용 기타 정보 부탁드려욧ㅁ
전후 사진 보니 종말 넘 부럽네요....저두 저런 모습상상하면 당장이라도 하고 싶다는;;;
espoirje 작성자 2006-10-05 (목) 19:20 17년전 신고 주소
다운로드 짜증나서 사진 그만 내릴께요 -
sweet유후☆ 2006-10-07 (토) 22:31 17년전 신고 주소
사진을 내린다는게 모에요??ㅜㅜ아시는분 쪽지좀......ㅜ
hi