• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

토끼앞니

러블리강쥐 2015-06-20 (토) 22:04 8년전 954
제가 약간 얖니가 토끼앞니라... 앞니만 교정하고 싶은데 비용이 좀 부담되서요 ㅠㅠㅠ
라미네이트하면 잘 깨진다 그러고 ㅜ ㅜ 고민이네요...
앞니가 수지처럼 이쁜 토끼앞니면 모를까 ㅋㅋㅋ 약간 크기도 크고 토끼라 ㅜㅜ 휴
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
흰우유먹자 2015-06-21 (일) 16:57 8년전 신고 주소
교정이나 성형 모두 비용의 부담을 안고 시작하는걸요.
스트레스받는 비용 시간을 돈으로 산다생각하시면 좀 편해질거같아요 ㅠ
장미꽃한송이 2015-06-25 (목) 20:33 8년전 신고 주소
저도 토끼. 수지는 얼굴이 이뻐서 그런가 토끼이빨이라고 생각이 안들었네요.
비용은 치과가 원래 많이 들어서 뭐 놀랍지도 않네요.
상담후 예뻐지시길 바래요~~
녹차이맛 2015-06-27 (토) 23:36 8년전 신고 주소
ㅋㅋ 사진있었으면 좋았을텐데 제 여자친구도 약간 토낀데 귀엽던데요
꾸꾸구 2015-07-12 (일) 20:18 8년전 신고 주소
저도 토끼이빨이었는데 교정해서 500이었어요
4개 발치하고 2년걸렸어요!
리트리버 2016-01-08 (금) 01:36 8년전 신고 주소
치과가서 X-RAY찍어서 상담받아보세요~! 발품팔아서요 앞니만교정할수있는케이스가 많이없는걸로 알고있어요ㅠ
hi