• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

교정중입니다

도장 2015-06-14 (일) 01:19 8년전 492
교정을 지방에서 서울로 다니려니
하루가 다가네요~
돈도 많이들고
허허허
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,824,183
2,489,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
똘끼맘 2015-06-15 (월) 11:57 8년전 신고 주소
아무래도 지방에서 서울로 다니다보면
하루가 후다닥 지나가죠 ㅎㅎㅎ
차비로도 엄청깨지고요 !! 하하하
피부에양보하세요 2015-06-15 (월) 17:57 8년전 신고 주소
교정을 왜케 멀리서 하셨어요?
주기적으로 병원에 방문해야 하는데 엄청 불편하시겠는데요?
진료비도 게속들어가는데 차비까지 들듯 ㅠㅠ
그래도 잘만된다면 ㅋㅋㅋ
힘내세요!!
미인형 2015-06-16 (화) 10:49 8년전 신고 주소
지방에서 서울 왔다가따 하시기 정말 힘드실것 같으세요,
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 나중을 생각해서..
머... 긍정적으로 생각하며 다닐수밖에요 홧팅입니다
첼릿츠 2015-06-20 (토) 01:40 8년전 신고 주소
아이고 힘내세요!!!! 교정 후엔 정말 좋으실거에요ㅎㅎ
임사랑 2015-07-02 (목) 23:25 8년전 신고 주소
헉 왜이렇게 멀리 다니시는거에요..?
교정은 초반에 정기적으로 검진받으시며 하셔야할텐데..
정말 교통비는 교통비대로 진료비는 진료비대로 크시겠어요ㅠㅠ 흐미
그래도 고생끝엔 행복이!!!ㅎㅎ
hi