• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

치아교정도 성형이라고 생각하는분들

사차원그녀 2015-06-05 (금) 14:31 8년전 830

있으신가요???

문득 궁금해져서요..^^;; 

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,460,722
1,788,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
싸랑쑨 2015-06-08 (월) 14:58 8년전 신고 주소
치아교정도 성형에 한부분이라고 저는 봅니다..
데이지캣 2015-06-09 (화) 23:39 8년전 신고 주소
당연히 성형이죠 ㅎ
저 교정중인데 전 그대로 라고 생각했지만
얼굴형이 좀 더 갸름해지고 고급스러워?진 듯한 느낌으로 변한건 사실인것 같아요

이렇게 그냥 타고 났음 더 좋앗겠지만.. ㅠ
깜찍한선화 2015-06-10 (수) 20:08 8년전 신고 주소
미관상 좋아지기 위한 일종의 성형이라고 할 수 있지만,
성형이라고 하기엔 엄청난 고통이 따르기 때문에
단순히 예뻐지기만을 위한 행위라고 하기엔 감수해야할 일들이 너무 많네요.
똘끼맘 2015-06-11 (목) 11:14 8년전 신고 주소
분명히 하고나면 변화가 잇지만 엄청난 고통이 따를수 있는만큼,
치아교정이라고 하기에는 무리가 있는것 같아요,
성형의 한 종류라고 저는 생각합니다.
안냐세에엠 2015-06-21 (일) 23:21 8년전 신고 주소
아니죠..치아교정이 성형이라니
임사랑 2015-07-02 (목) 23:25 8년전 신고 주소
저는 성형까지는 아니라고 생각합니다..;;;
hi